Нутрия с картошкой в казане рецепт

НУТРИЯ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ,

Показать панель управления

Комментарии • 70

У волшебника в руках и ароматы будут волшебные. Одназначно.

*Нутрию никогда не пробовал в селе мужик держит нужно купить попробовать-говорят очень вкусное мясо-лайк. *

Привет всем, поклонницей гор. кол. Стала недавно, Лена просто феерия какая то, а не женщина, такая энергетика, просто чудо… готовит так, что глаз не оторвать, читала кометы и все ждала какую нибудь мадам которая скажет «Фу! Готовит без перчаток» Слава богу нет среди нас таких, ура! Ура! Ураааааа!

Казан изнутри нужно отшлифовать наждачным кругом одетым на болгарку, причем шкуркой разной градации, от более грубой к более мелкой. А потом заново нанести антипригарное покрытие. А то шумовкой ширкаешь по краям казана как по напильнику)) если этого не сделаешь, то превратишься в нутрию))

Смакота соседи нанюхаю́тся считай пели

Когда смотрела процесс приготовления,этот запах стоял у меня в комнате. Это ж надо так смачно готовить.

Не поняд это столько мяса из половинки нутрии? 😳 блин колач а мне не довелось нутрию попробывать, вкуснятина наверное ням ням. Елена Васильна вам лайк👍

ДА ЭТО МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ НУТРИИ

С чем можно сравнить Нутрию по вкусу?

@КУХНЯ ЕЛЕНЫ МОРОЗ спасибо большое

ни с чем потрясающее мясо нежное и самое главное полезное

Объясню про нутрий (я зоотехник) это животное можно кушать. Похожа на бобра. Не Крыса.

И мне захотелось попробовать, что за мяско нутрии) все прекрасно, молодцы) мечтаю тоже что-то приготовить на даче

А какая нутрия на вкус? Как бобер? Ну красота́ааа.

Источник

НУТРИЯ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ,

Hiển thị các điều khiển trình phát

NHẬN XÉT • 70

У волшебника в руках и ароматы будут волшебные. Одназначно.

*Нутрию никогда не пробовал в селе мужик держит нужно купить попробовать-говорят очень вкусное мясо-лайк. *

Привет всем, поклонницей гор. кол. Стала недавно, Лена просто феерия какая то, а не женщина, такая энергетика, просто чудо… готовит так, что глаз не оторвать, читала кометы и все ждала какую нибудь мадам которая скажет «Фу! Готовит без перчаток» Слава богу нет среди нас таких, ура! Ура! Ураааааа!

Казан изнутри нужно отшлифовать наждачным кругом одетым на болгарку, причем шкуркой разной градации, от более грубой к более мелкой. А потом заново нанести антипригарное покрытие. А то шумовкой ширкаешь по краям казана как по напильнику)) если этого не сделаешь, то превратишься в нутрию))

Смакота соседи нанюхаю́тся считай пели

Читайте также:  Рецепт консервированных помидоров на зиму в банках хрустящие

Когда смотрела процесс приготовления,этот запах стоял у меня в комнате. Это ж надо так смачно готовить.

Не поняд это столько мяса из половинки нутрии? 😳 блин колач а мне не довелось нутрию попробывать, вкуснятина наверное ням ням. Елена Васильна вам лайк👍

ДА ЭТО МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ НУТРИИ

С чем можно сравнить Нутрию по вкусу?

@КУХНЯ ЕЛЕНЫ МОРОЗ спасибо большое

ни с чем потрясающее мясо нежное и самое главное полезное

Объясню про нутрий (я зоотехник) это животное можно кушать. Похожа на бобра. Не Крыса.

И мне захотелось попробовать, что за мяско нутрии) все прекрасно, молодцы) мечтаю тоже что-то приготовить на даче

А какая нутрия на вкус? Как бобер? Ну красота́ааа.

Источник

Как приготовить утку в казане?

Приготовьте утку в казане по рецепту, представленному в статье, и удивите своих гостей и близких необычайно вкусным блюдом.

Утка с овощами в казане «по-восточному»

Утка тушеная в казане отлично сочетается с различными овощами. Можно для приготовления выбрать картофель, тыкву, кабачок или капусту. В нашем рецепте советуем приготовить утку тушенную в казане с капустой И грибами.

Пошаговый этап приготовления блюда:

Возьмите для приготовления этого блюда тушку вместе с крыльями, грудкой и ножками. Так блюдо получится более вкусным и разнообразным.

Можно использовать сливочное или растительное масло в зависимости от ваших предпочтений — всего две-три столовые ложки.

Овощной бульон или кипяток – пол литра.

Утка в казане с картофелем

Чтобы приготовить утку в казане с картофелем на открытом огне вам понадобится:

Для приготовления блюда необходимо вымыть утку, разрезать её на порционные куски. Если хотите чтобы блюдо получилось более жирным, оставляйте кожицу, в противном случае вырезайте лишний жир и удаляйте кожу с утки.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на четыре части, помидорки разрезаем на тонкие кружочки. Вместо свежих томатов можно использовать консервированные или вовсе заменить их томатной пастой. В этом случае возьмите две столовые ложки качественной томатной пасты.

Солёные огурцы нарезаем мелкими кружочками. Лук режем крупными полукольцами. Морковь разрезаем на кружочки или режим соломкой.

Теперь, когда все овощи и мясо подготовлены можно заняться прогревом казана. Устанавливаем его на открытый огонь, и тщательно накалим. Затем наливаем в казан несколько столовых ложек растительного масла или добавляем любой топленый жир.

Как только появится лёгкий белый дымок, в казан выкладываем репчатый лук, обжариваем в течение 1 минуты и добавляем порционные куски утки. Помешивая, обжариваем мясо птицы с двух сторон, пока оно слегка не подрумянится. Затем добавляем к мясу болгарский перец, свежие томаты и солёные огурцы и морковь.

Утку в казане солим и перчим по вкусу. Можно добавить половину чайной ложки кориандра, так вкус блюда будет более насыщенным и ароматным.

Готовим на среднем огне, постоянно помешивая мясо с овощами в течение 30 минут. Затем добавляем полтора-два литра горячего бульона или кипятка.

Читайте также:  Рагу из баранины с картошкой и овощами в мультиварке

Готовим утку в казане с картофелем и овощами на открытом огне ещё полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляем картофель, порезанный дольками, и доводим наше блюдо до готовности ещё в течение 20 минут. Подаем горячим, сверху украсив мелко порубленной свежей зеленью.

Утка в казане с овощами и рисом

Утка, приготовленная с рисом, является прекрасным горячим блюдом. Ароматный рассыпчатый рис и мясо птицы прекрасно сочетаются друг с другом. Приготовить это блюдо лучше всего в казане, именно в этой посуде рис получается рассыпчатым и необычайно вкусным.

Для приготовления утки с рисом в казане вам понадобится:

Чтобы приготовить тушеную утку в казане, вам понадобится замочить рис перед приготовлением в тёплой воде с добавлением одной чайной ложки соли.

Затем занимаемся мясом, нарезаем его небольшими порционными кусками. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук измельчаем полукольцами. В казан наливаем небольшое количество растительного масла или заменяем его любым топленым жиром.

Накаляем масло и закладываем в казан репчатый лук, постоянно помешивая лук. Готовим его до появления золотистого цвета. Затем выкладываем мясо утки и обжариваем его с двух сторон, добавляем мелко нарезанную морковь, сразу закладываем головку чеснока, паприку, зиру, солим и перчим по вкусу.

Залейте утку с овощами небольшим количеством воды. Воду следует добавлять из расчёта, чтобы она на 2-3 см закрывала овощи с уткой, которые находятся в посуде.

Затем необходимо выставите медленный огонь, и томить утку в течение 40-50 минут, пока мясо не станет достаточно нежным. Утка на медленном огне получается необычайно нежной.

Чтобы утка получилась более острой, можно добавить один красный жгучий перец, помойте стручок перца и не разрезайте его и заложите в казан целиком.

Рис тщательно промываем, пока вода не станет полностью прозрачной, затем выкладываем в казан и разравниваем. Вода должна закрывать рис, поэтому при необходимости добавляем ещё кипяток. Готовим всё с приоткрытой крышкой ещё в течение 10-20 минут.

За это время рис достаточно разбухнет, но ещё не будет готов, накрываем казан сверху крышкой, снимаем с огня и даем рису разбухнуть и пропитаться ароматом и жиром.

Примерно через 40-50 минут блюдо можно подавать к столу. Такую вкусную утку с рисом в казане вы ещё не пробовали!

Утка в казане «по-узбекски»

Этапы приготовления блюда:

Утка в казане с овощами будет вариться где-то около 30-40 минут, но перед тем как блюдо будет готово, добавим картофель, затем варим до готовности риса и картофеля. В конце приготовления добавляем чеснок и свежую зелень.

Источник

НУТРИЯ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ,

Oynatıcı kontrollerini göster

YORUMLAR • 70

У волшебника в руках и ароматы будут волшебные. Одназначно.

*Нутрию никогда не пробовал в селе мужик держит нужно купить попробовать-говорят очень вкусное мясо-лайк. *

Привет всем, поклонницей гор. кол. Стала недавно, Лена просто феерия какая то, а не женщина, такая энергетика, просто чудо… готовит так, что глаз не оторвать, читала кометы и все ждала какую нибудь мадам которая скажет «Фу! Готовит без перчаток» Слава богу нет среди нас таких, ура! Ура! Ураааааа!

Читайте также:  Салат из капусты с изюмом и помидором

Казан изнутри нужно отшлифовать наждачным кругом одетым на болгарку, причем шкуркой разной градации, от более грубой к более мелкой. А потом заново нанести антипригарное покрытие. А то шумовкой ширкаешь по краям казана как по напильнику)) если этого не сделаешь, то превратишься в нутрию))

Смакота соседи нанюхаю́тся считай пели

Когда смотрела процесс приготовления,этот запах стоял у меня в комнате. Это ж надо так смачно готовить.

Не поняд это столько мяса из половинки нутрии? 😳 блин колач а мне не довелось нутрию попробывать, вкуснятина наверное ням ням. Елена Васильна вам лайк👍

ДА ЭТО МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ НУТРИИ

С чем можно сравнить Нутрию по вкусу?

@КУХНЯ ЕЛЕНЫ МОРОЗ спасибо большое

ни с чем потрясающее мясо нежное и самое главное полезное

Объясню про нутрий (я зоотехник) это животное можно кушать. Похожа на бобра. Не Крыса.

И мне захотелось попробовать, что за мяско нутрии) все прекрасно, молодцы) мечтаю тоже что-то приготовить на даче

А какая нутрия на вкус? Как бобер? Ну красота́ааа.

Источник

НУТРИЯ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ,

Показувати елементи керування програвачем

КОМЕНТАРІ • 70

У волшебника в руках и ароматы будут волшебные. Одназначно.

*Нутрию никогда не пробовал в селе мужик держит нужно купить попробовать-говорят очень вкусное мясо-лайк. *

Привет всем, поклонницей гор. кол. Стала недавно, Лена просто феерия какая то, а не женщина, такая энергетика, просто чудо… готовит так, что глаз не оторвать, читала кометы и все ждала какую нибудь мадам которая скажет «Фу! Готовит без перчаток» Слава богу нет среди нас таких, ура! Ура! Ураааааа!

Казан изнутри нужно отшлифовать наждачным кругом одетым на болгарку, причем шкуркой разной градации, от более грубой к более мелкой. А потом заново нанести антипригарное покрытие. А то шумовкой ширкаешь по краям казана как по напильнику)) если этого не сделаешь, то превратишься в нутрию))

Смакота соседи нанюхаю́тся считай пели

Когда смотрела процесс приготовления,этот запах стоял у меня в комнате. Это ж надо так смачно готовить.

Не поняд это столько мяса из половинки нутрии? 😳 блин колач а мне не довелось нутрию попробывать, вкуснятина наверное ням ням. Елена Васильна вам лайк👍

ДА ЭТО МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ НУТРИИ

С чем можно сравнить Нутрию по вкусу?

@КУХНЯ ЕЛЕНЫ МОРОЗ спасибо большое

ни с чем потрясающее мясо нежное и самое главное полезное

Объясню про нутрий (я зоотехник) это животное можно кушать. Похожа на бобра. Не Крыса.

И мне захотелось попробовать, что за мяско нутрии) все прекрасно, молодцы) мечтаю тоже что-то приготовить на даче

А какая нутрия на вкус? Как бобер? Ну красота́ааа.

Источник

Обо всем на свете