Хрустящие огурцы с кетчупом чили
Ингредиенты для «Хрустящие огурцы с кетчупом чили»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1573.5 ккал | белки 25.4 г | жиры 5.5 г | углеводы 366.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.8 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Хрустящие огурцы с кетчупом чили»:
1. Огурцы предварительно вымыть, удалить соцветия и хвостики, залить холодной водой на 4 часа, периодически ее меняя.
2. Банки и крышки предварительно вымыть и стерилизовать удобным для вас способом.
4. Далее в банки поставить (или разложить) плотными рядами огурцы.
5. После этого залить в банки кипящую воду, закрыть крышками и оставить на столе на 20 минут.
6. Затем остывшую воду вылить.
8. Полученным рассолом залить огурцы и закрутить (или закрыть) крышки.
9. Затем укутать банки с огурцами одеялом до остывания.
По этому рецепту можно консервировать и кабачки.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
26 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
26 июля 2017 года elenita # (модератор)
По этому рецепту можно консервировать и кабачки.
26 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник