Осетрина, запеченная в духовке
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Осетрина, запеченная в духовке»
Оценить рецепт Осетрина, запеченная в духовке:
Видео рецепт «Осетрина, запеченная в духовке»
Пожалуйста, введите символы с картинки
ух как классно, держите лайк от меня на ютубе.
Мускатный орех, панировка, сливочное масло, сметана. осетр загублен. Автор, так можно готовить мойву, но не царь- рыбу
Панировочных сухарей 100 г. слишком много) Соус как каша гречневая)
осетрину чистят не так. ее помещают в кипящую воду на несколько минут. затем очищают от чешуи: крупной и мелкой
Непонятно, зачем в описании приготовления сказано «очистить от чешуи», а потом, следующим пунктом «содрать шкуру».
Очень вкусно получилось!Сделала все точно по рецепту. Ничего ужасного в блюде не увидела, всем домашним понравилось.
Здравствуйте. Я, глядя на этот рецепт, приготовила осетрину. Только шкуру не снимала и соус сделала без яиц. Очень вкусно. Спасибо.
Если запечь осетра со шкурой,то она получится как просто пареной.Тоесть приготовленной на пару и невкусной,соль и прянности не смогут должным образом впитаться через плотную шкуру рыбы.Поэтому рыбу во многих ресторанах подают без шкуры.Ну а если вы все ж хотите подать со шкурой воспользуйтесь простым шприцеванием(вводить солевой раствор с помощью шприца)
Всё отлично впитывается даже через шкуру, такую рыбу нельзя портить всякими специями и соусами, у неё отличный собственный вкус. Соль, перец и зелень, лимон, чтобы снять запах рыбы, если он есть.
Источник