Осетр с картошкой запечь в духовке с фото

Осетрина, запеченная в духовке

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Осетрина, запеченная в духовке»

Оценить рецепт Осетрина, запеченная в духовке:

Видео рецепт «Осетрина, запеченная в духовке»

Пожалуйста, введите символы с картинки

ух как классно, держите лайк от меня на ютубе.

Мускатный орех, панировка, сливочное масло, сметана. осетр загублен. Автор, так можно готовить мойву, но не царь- рыбу

Панировочных сухарей 100 г. слишком много) Соус как каша гречневая)

осетрину чистят не так. ее помещают в кипящую воду на несколько минут. затем очищают от чешуи: крупной и мелкой

Непонятно, зачем в описании приготовления сказано «очистить от чешуи», а потом, следующим пунктом «содрать шкуру».

Очень вкусно получилось!Сделала все точно по рецепту. Ничего ужасного в блюде не увидела, всем домашним понравилось.

Здравствуйте. Я, глядя на этот рецепт, приготовила осетрину. Только шкуру не снимала и соус сделала без яиц. Очень вкусно. Спасибо.

Если запечь осетра со шкурой,то она получится как просто пареной.Тоесть приготовленной на пару и невкусной,соль и прянности не смогут должным образом впитаться через плотную шкуру рыбы.Поэтому рыбу во многих ресторанах подают без шкуры.Ну а если вы все ж хотите подать со шкурой воспользуйтесь простым шприцеванием(вводить солевой раствор с помощью шприца)

Всё отлично впитывается даже через шкуру, такую рыбу нельзя портить всякими специями и соусами, у неё отличный собственный вкус. Соль, перец и зелень, лимон, чтобы снять запах рыбы, если он есть.

Источник

Читайте также:  Огурцы рисунок на ткани почему так называются
Обо всем на свете
Adblock
detector