Овощное рагу без картошки
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке
Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.
Рагу из кабачков без картошки
Перед вами рецепт очень легкого в приготовлении рагу из кабачков. Достаточно подготовить все овощи и потушить их. Рагу из кабачков – легкое и одновременно сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Подобное рагу можно приготовить и в качестве гарнира к мясным блюдам, и в качестве самостоятельного блюда.
Овощное рагу с тыквой и мясом
Рагу с тыквой и мясом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи! Рецепт простой, а рагу получается насыщенным, с приятным сладковатым привкусом. Тыква прекрасно сочетается с любым видом мяса, в том числе с говядиной. Подавать рагу можно как самостоятельное блюдо, а можно в дополнение к гарниру.
Овощное рагу для детей
Овощи ребенок зачастую не хочет есть, поэтому предлагаем приготовить из этих сезонных овощей вкусное блюдо – рагу. Готовим из кабачка, сладкого перца, моркови и лука. Ребенку до 1 года готовое рагу можно измельчить блендером.
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.
Рагу из кабачков на зиму
По этому рецепту вы можете заготовить на зиму отличную закуску из большого количества кабачков, особенно когда их уродилось много и жалко выбросить. Рагу будет и самостоятельным блюдом, и его можно добавить к блюдам из мяса и овощей. Остроту этого рагу можете изменить по своему вкусу.
Овощное рагу ПП
Овощное рагу для приверженцев ПП предполагает использование овощей с небольшим содержание крахмалистых веществ и ограниченное количество растительного масла. В данном рецепте вам предлагается приготовить овощное рагу из кабачков, помидоров и лука. Рецепт простой, и блюдо получится вкусным.
Рагу из кабачков и курицы
Полезное и вкусное блюдо для всей семьи – не мечта, а вполне обоснованное желание любой хозяйки. И реализовать его можно с помощью рецепта рагу из кабачков и курицы. Простое и быстрое в приготовлении рагу обязательно придется по вкусу и детям, и взрослым.
Рагу из кабачков с рисом
Аппетитное рагу из кабачков и риса можно подавать к столу как основное блюдо, а также в качестве сытного гарнира. Кроме того, закуска подходит для вегетарианской кухни. Попробуйте вкусное и простое в приготовлении блюдо!
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.
Рагу из кабачков и баклажанов
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное овощное блюдо. Такое рагу я готовлю часто в сезон свежих овощей. Блюдо готовиться быстро и получается достаточно ароматным. Полезные овощи замечательно сочетаются между собой. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Овощное рагу на сковороде
Овощное рагу, приготовленное на сковороде – простое и легкое блюдо. Диетическое и низкокалорийное рагу прекрасно подойдет для позднего ужина и хорошо утолит голод. Быстрое блюдо содержит большое количество овощей и полезных витаминов. Овощной гарнир подойдет к любому мясу.
Овощное рагу без картошки
Аппетитное легкое рагу из овощей без картошки – прекрасный гарнир, который довольно быстро готовится. Такое блюдо можно подать как самостоятельное блюдо или с нежирным мясом, тогда можно будет считать прием пищи довольно диетическим.
Рагу из баклажанов и кабачков в духовке
Аппетитное овощное рагу с баклажаном и кабачком – прекрасный легкий обед или ужин. Этим блюдом можно дополнить какое-либо мясное блюдо либо подавать его самостоятельно. Блюдо простое в приготовлении и легкое, оно не навредит фигуре и пищеварения в вечернее время.
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу, запеченное в духовке, получается более полезным, поскольку овощи не нужно обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла. Также нет нужды стоять и мешать, чтобы рагу не пригорало, это экономит хозяйкам некоторое время.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Рагу из кабачков с чесноком, помидорами и перцем – блюдо для веганов, а также для тех, кто следит за обилием овощей в своем рационе. Его вкусно есть в холодном виде после того, как рагу часа два настоится в холодильнике и овощи пропитаются запахом и вкусом друг друга.
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курятиной – классическое блюдо, которое знакомо многим из нас с детства. Куриное филе добавляется к цукини, луку, помидорам и моркови для вкуса и сытности.
Рагу из кабачков с томатной пастой
Рагу из кабачков с ароматными травами в томатной пасте готовится из простых доступных продуктов, которые несложно купить рядом с домом: морковь, лук, чеснок, сыр. В качестве приправ можно взять любимые пряности и пахучие травы, а можно следовать рецепту целиком, получится вкусно.
Овощное рагу с грибами
Рагу из овощей с шампиньонами можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно есть в виде теплого салата к мясу и гарниру. Баклажаны придают слегка острую нотку, поэтому перца и чеснока много не понадобится.
Рагу из кабачков, моркови и лука
Рагу из кабачков, лука и моркови можно употреблять вегетарианцам, постящимся или людям, заботящимся о собственном здоровье. Да и любому человеку оно придется по вкусу: сочетание овощей достаточно удачное, блюдо получается сочным и легким.
Овощное рагу с грибами без картофеля
Рагу из кабачков в духовке
Рагу из кабачков с фаршем
Рагу с мясным фаршем – это хорошая идея для обеда или ужина. Отличное сочетание нежного домашнего фарша с большим количеством разнообразных сочных овощей, которые в процессе приготовления дают много сока. Рагу получается просто отменным – нежным, сочным и очень аппетитным!
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с тыквой наполнено витаминами E, A, C, D, T, PP, F, B и полезными микроэлементами. Его можно включать в постное и диетическое меню. Кроме того, рагу имеет насыщенный вкус и красиво смотрится в тарелке.
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
В сезон обилия овощей рагу становится очень популярным в повседневном меню. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус – ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.
Рагу из кабачков и цветной капусты
Рагу из кабачков и цветной капусты – отличное легкое блюдо, которое вполне можно подать самостоятельно, а можно и сопроводить кусочком чего-нибудь мясного при желании. В любом случае рагу легко усваивается организмом и хорошо насыщает. Для цвета и вкуса добавляем кусочки помидоров, а при подаче не забываем щедро посыпать блюдо измельченной зеленью – это не только красиво, но и полезно.
Рагу из кабачков с грибами
Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!
Овощное рагу из баклажанов
Овощное рагу из баклажанов – прекрасное блюдо для легкого и полезного ужина. Яркий, насыщенный вкус и пряный аромат не оставят равнодушными даже гурманов!
Овощное рагу с чечевицей
Сытная чечевица сделает насыщеннее любое блюдо. Попробуйте овощное рагу с бобовыми. Подавать блюдо можно как самостоятельное, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Овощное рагу по-итальянски
Овощное рагу по-итальянски – традиционное блюдо для Сицилии. Приготовить его легко, а подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Такое рагу послужит как самостоятельным блюдом, так и оригинальным сытным гарниром.
Рагу из овощей с капустой
Капуста – очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить массу различных блюд. Разу из капусты приготовить очень просто, кроме того, можно использовать для приготовления совершенно разнообразные добавки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить разу из капусты с овощами.
Овощное рагу из капусты
Овощное рагу – прекрасное блюдо, насчитывающее сотни рецептов. Главное, что все рецепты рагу – правильные, поскольку можно сочетать между собой совершенно любые овощи. Наш рецепт основан на белокочанной капусте и кабачках – простых и популярных сезонных овощах.
Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком
Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.
Рагу из овощей с фаршем
Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.
Овощное рагу с яйцом
Протушенные овощи с яйцом – отличный сытный и одновременно лёгкий завтрак. Блюдо готовится просто из самых обычных продуктов. Берите на заметку этот вариант рагу. Подавайте его горячим или как холодную закуску на ломтике хлеба.
Рагу из цветной капусты с мясом
Не знаете, какое блюдо приготовить для семейного ужина, чтобы оно было сытным и полезным? У нас есть идея! Вкусное овощное рагу с мясом! Процесс приготовления занимает немного времени: подготавливаем овощи и мясо, пассируем, затем добавляем специи. Остальное за вас сделает ваша кухонная помощница – мультиварка. Включаем ее на режим «Тушение» и через час у вас на столе готовый полезный ужин!
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста.
Рагу с капустой и курицей
Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.
Рагу с баклажанами и мясом
Овощное рагу – ароматное и вкусное блюдо. Рагу можно приготовить из любых овощей. Я предлагаю приготовить рагу с баклажанами и мясом. Блюдо получается сытным и питательным. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и даже званого ужина.
Овощное рагу с баклажанами в духовке
Овощное рагу – универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей. Для приготовления ароматного блюда можно воспользоваться мультиваркой, плитой, духовкой или даже мангалом. Сегодня я предлагаю приготовить овощное рагу с баклажанами в духовке.
Рагу с баклажанами и рисом
Рагу с баклажанами и рисом в сочетании со свининой станет идеальным ужином не только потому, что требует минимального количества времени на приготовление. Блюдо отличается сытностью, удивительным ароматом с пикантными нотками. Благодаря тому, что рагу добавляется куркума, блюдо приобретает привлекательный золотистый оттенок. Если вы хотите свести к минимуму количество калорий в блюде, отдавайте предпочтение нежирным сортам свинины.
Овощное рагу из тыквы
Овощное рагу из тыквы – блюдо, которое по достоинству оценят не только вегетарианцы, но и те, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Рагу очень ароматное и сытное, его можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. При желании такое рагу можно сдобрить любимыми специями и пряными травами.
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Овощное рагу с баклажанами получается вкусным и зажаристым благодаря тому, что овощи предварительно обжариваются в растительном масле. Это придает закуске более насыщенный вкус, кусочки овощей пропитываются маслом и становятся очень мягкими, сочными.
Рагу с баклажанами и фаршем
Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.
Рагу из овощей диетическое
Быстрый вариант приготовления диетического овощного рагу хорошо подойдет в качестве ужина для тех, кто бережет фигуру и ценит свое время. С блюдом справится даже тот, кто ничего сложнее яичницы в жизни не готовил.
Овощное рагу без мяса и картошки
Овощное рагу полезное и очень экономное блюдо, его просто готовить, а накормить им можно всю семью. В ход пойдут разные овощи, которые вы найдете у себя на грядке. Такое сочное и вкусное блюдо подойдет для любого приема пищи.
Овощное рагу с курицей и цветной капустой
Овощное рагу прекрасно сочетается с курицей. Нежное белое мясо, пропитанное соусом в компании с цветной капустой – идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям.
Овощное рагу в мультиварке Поларис
Вкусное овощное рагу из кабачков, баклажанов и помидоров очень просто приготовить в мультиварке. Аппетитное, сочное и сытное блюдо станет отличным меню для всей семьи. И точно никого не оставит голодным!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рагу
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Помидоры | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Баклажан | 24 | 1.2 | 0.1 | 4.5 |
Масло оливковое | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Овощное рагу с картошкой, баклажанами, капустой
Овощное рагу с картошкой и помидорами
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с картошкой в мультиварке
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с картошкой на сковороде
Овощное рагу с картошкой и мясом
Овощное рагу с картошкой и перцем
Овощное рагу с картошкой и баклажанами
Овощное рагу с картошкой и капустой
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник
Овощное рагу без мяса
Рагу с капустой и картошкой
Рагу с капустой и картофелем имеет сбалансированный вкус, поэтому его часто готовят без мяса и подают как самостоятельное блюдо. С ролью гарнира к мясным или рыбным блюдам подобное рагу также отлично справится. Главный секрет приготовления вкусного рагу с капустой и картошкой – использование специй, которые делают вкус наиболее гармоничным.
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке
Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.
Овощное рагу с капустой и кабачками
Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.
Рагу из кабачков без картошки
Перед вами рецепт очень легкого в приготовлении рагу из кабачков. Достаточно подготовить все овощи и потушить их. Рагу из кабачков – легкое и одновременно сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Подобное рагу можно приготовить и в качестве гарнира к мясным блюдам, и в качестве самостоятельного блюда.
Овощное рагу для детей
Овощи ребенок зачастую не хочет есть, поэтому предлагаем приготовить из этих сезонных овощей вкусное блюдо – рагу. Готовим из кабачка, сладкого перца, моркови и лука. Ребенку до 1 года готовое рагу можно измельчить блендером.
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.
Рагу из кабачков на зиму
По этому рецепту вы можете заготовить на зиму отличную закуску из большого количества кабачков, особенно когда их уродилось много и жалко выбросить. Рагу будет и самостоятельным блюдом, и его можно добавить к блюдам из мяса и овощей. Остроту этого рагу можете изменить по своему вкусу.
Овощное рагу ПП
Овощное рагу для приверженцев ПП предполагает использование овощей с небольшим содержание крахмалистых веществ и ограниченное количество растительного масла. В данном рецепте вам предлагается приготовить овощное рагу из кабачков, помидоров и лука. Рецепт простой, и блюдо получится вкусным.
Рагу из кабачков с рисом
Аппетитное рагу из кабачков и риса можно подавать к столу как основное блюдо, а также в качестве сытного гарнира. Кроме того, закуска подходит для вегетарианской кухни. Попробуйте вкусное и простое в приготовлении блюдо!
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.
Рагу из кабачков и капусты
Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.
Рагу из кабачков в мультиварке
Хочу поделиться еще одним рецептом рагу из кабачков. Сегодня предлагаю приготовить овощное блюдо в мультиварке. Наверняка, у многих хозяек есть эта незаменимая помощница. Блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов и получается ароматным и аппетитным.
Рагу из кабачков и баклажанов
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное овощное блюдо. Такое рагу я готовлю часто в сезон свежих овощей. Блюдо готовиться быстро и получается достаточно ароматным. Полезные овощи замечательно сочетаются между собой. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Рагу из кабачков и картошки
Рагу из кабачков и картофеля – прекрасное постное блюдо. Овощное рагу готовят из простых ингредиентов. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного или дополнительно в качестве гарнира к мясным блюдам.
Овощное рагу на сковороде
Овощное рагу, приготовленное на сковороде – простое и легкое блюдо. Диетическое и низкокалорийное рагу прекрасно подойдет для позднего ужина и хорошо утолит голод. Быстрое блюдо содержит большое количество овощей и полезных витаминов. Овощной гарнир подойдет к любому мясу.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.
Овощное рагу без картошки
Аппетитное легкое рагу из овощей без картошки – прекрасный гарнир, который довольно быстро готовится. Такое блюдо можно подать как самостоятельное блюдо или с нежирным мясом, тогда можно будет считать прием пищи довольно диетическим.
Овощное рагу с картошкой
Овощные рагу – это отдельная категория блюд, которые имеют одно название и совершенно разные рецептуры и способы приготовления. В процессе кулинарного становления каждый кулинар находит рецепт, который ему по душе. Мы предлагаем вам попробовать овощное рагу с картофелем по нашему любимому рецепту – возможно, он станет вашим любимым тоже.
Рагу из баклажанов и кабачков в духовке
Аппетитное овощное рагу с баклажаном и кабачком – прекрасный легкий обед или ужин. Этим блюдом можно дополнить какое-либо мясное блюдо либо подавать его самостоятельно. Блюдо простое в приготовлении и легкое, оно не навредит фигуре и пищеварения в вечернее время.
Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.
Овощное рагу в мультиварке
Быстрый и элементарный гарнир в мультиварке – это овощное рагу. В него можно использовать даже замороженные овощи, как правило, они уже нарезаны.
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу, запеченное в духовке, получается более полезным, поскольку овощи не нужно обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла. Также нет нужды стоять и мешать, чтобы рагу не пригорало, это экономит хозяйкам некоторое время.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Рагу из кабачков с чесноком, помидорами и перцем – блюдо для веганов, а также для тех, кто следит за обилием овощей в своем рационе. Его вкусно есть в холодном виде после того, как рагу часа два настоится в холодильнике и овощи пропитаются запахом и вкусом друг друга.
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курятиной – классическое блюдо, которое знакомо многим из нас с детства. Куриное филе добавляется к цукини, луку, помидорам и моркови для вкуса и сытности.
Рагу из кабачков с томатной пастой
Рагу из кабачков с ароматными травами в томатной пасте готовится из простых доступных продуктов, которые несложно купить рядом с домом: морковь, лук, чеснок, сыр. В качестве приправ можно взять любимые пряности и пахучие травы, а можно следовать рецепту целиком, получится вкусно.
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.
Овощное рагу с грибами
Рагу из овощей с шампиньонами можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно есть в виде теплого салата к мясу и гарниру. Баклажаны придают слегка острую нотку, поэтому перца и чеснока много не понадобится.
Рагу из кабачков, моркови и лука
Рагу из кабачков, лука и моркови можно употреблять вегетарианцам, постящимся или людям, заботящимся о собственном здоровье. Да и любому человеку оно придется по вкусу: сочетание овощей достаточно удачное, блюдо получается сочным и легким.
Рагу из замороженных кабачков
Если вы хотите быстро и без забот приготовить легкий обед, тогда вам на помощь придут замороженные овощи. Они прекрасно сочетаются с картофелем и свежими овощами, а времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Очень удобно подготовить и заморозить такие овощи в сезон, тогда вы обеспечите себя любимыми овощами на весь год и приготовите ваши любимые блюда в любое время.
Овощное рагу с грибами без картофеля
Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой
Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.
Рагу из кабачков в духовке
Овощное рагу с тыквой в мультиварке
Перед вами снова стоит дилемма – что полезного можно приготовить на обед или ужин? Даем подсказку – это овощное рагу! Сочные овощи, такие как тыква, кабачок и перец отлично дополняют вкус картофеля. Чеснок и сельдерей придает овощам пикантность и приятный аромат. Готовить овощное рагу мы будем в мультиварке, которая упростит процесс приготовления благодаря равномерному нагреву чаши со всех сторон и равномерному приготовлению овощей.
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с тыквой наполнено витаминами E, A, C, D, T, PP, F, B и полезными микроэлементами. Его можно включать в постное и диетическое меню. Кроме того, рагу имеет насыщенный вкус и красиво смотрится в тарелке.
Рагу из кабачков со сметаной
Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Овощное рагу с капустой и картошкой
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также использовать как вкусный и довольно сытный гарнир: оно отлично сочетается с красны мясом, курицей и рыбой. Сочетание капусты и картофеля в рагу является беспроигрышным и практически самодостаточным. А репчатый лук, болгарский перец и томатную пасту добавляем для аромата и сочности. Ну и, конечно, обилие свежей зелени всегда придется кстати.
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
В сезон обилия овощей рагу становится очень популярным в повседневном меню. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус – ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.
Овощное рагу с тыквой и картошкой
Тыква – очень полезный овощ, который отличается еще и невероятной универсальностью. Из тыквы можно приготовить как сладкий пирог на десерт, так и овощное рагу на обед. Чтобы дополнить тыкву в рагу, и сделать его более насыщенным, используем также картофель, помидоры и лук. Интересный момент – добавление палочки корицы. Она хорошо сочетается с крахмалистыми овощами и придает им легкий нежный аромат.
Овощное рагу с тыквой и капустой
Овощное рагу полезно для всей семьи – тушеные овощи легко усваиваются и взрослым организмом, и детским. При желании ингредиенты можно менять и замещать другими овощами, каждый раз получая новый вариант вкуса. Тыква удачно сочетается с картофелем и капустой, а к этой «базе» можно добавлять различные любимые овощи и любую зелень. В данном рецепте добавляем зеленый горошек, морковь и петрушку.
Рагу из кабачков и цветной капусты
Рагу из кабачков и цветной капусты – отличное легкое блюдо, которое вполне можно подать самостоятельно, а можно и сопроводить кусочком чего-нибудь мясного при желании. В любом случае рагу легко усваивается организмом и хорошо насыщает. Для цвета и вкуса добавляем кусочки помидоров, а при подаче не забываем щедро посыпать блюдо измельченной зеленью – это не только красиво, но и полезно.
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Вкусное овощное рагу – это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке – одно удовольствие! Овощи получаются очень мягкими, не пригорают и не теряют сочность! Просто объедение!
Рагу из кабачков с грибами
Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!
Овощное рагу из баклажанов
Овощное рагу из баклажанов – прекрасное блюдо для легкого и полезного ужина. Яркий, насыщенный вкус и пряный аромат не оставят равнодушными даже гурманов!
Овощное рагу в кастрюле
Такое блюдо можно смело приготовить в пост или к любому другому случаю. Ароматное рагу за счёт чесночной приправы, а вкусное за счёт медленного томления в кастрюле.
Овощное рагу с чечевицей
Сытная чечевица сделает насыщеннее любое блюдо. Попробуйте овощное рагу с бобовыми. Подавать блюдо можно как самостоятельное, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Овощное рагу по-итальянски
Овощное рагу по-итальянски – традиционное блюдо для Сицилии. Приготовить его легко, а подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Такое рагу послужит как самостоятельным блюдом, так и оригинальным сытным гарниром.
Рагу из овощей с капустой
Капуста – очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить массу различных блюд. Разу из капусты приготовить очень просто, кроме того, можно использовать для приготовления совершенно разнообразные добавки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить разу из капусты с овощами.
Овощное рагу из капусты
Овощное рагу – прекрасное блюдо, насчитывающее сотни рецептов. Главное, что все рецепты рагу – правильные, поскольку можно сочетать между собой совершенно любые овощи. Наш рецепт основан на белокочанной капусте и кабачках – простых и популярных сезонных овощах.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рагу
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Помидоры | 24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Баклажан | 24 | 1.2 | 0.1 | 4.5 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Овощное рагу без картошки
Овощное рагу
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с баклажанами на сковороде
Овощное рагу с картошкой и баклажанами
Овощное рагу в кастрюле
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем
Овощное рагу с цветной капустой
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором
Овощное рагу с куриной грудкой (филе)
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник