Овощное рагу с капустой и картошкой и индейкой

Содержание
  1. «Зимнее»
  2. Ингредиенты для «»Зимнее»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «»Зимнее»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Тушеный картофель со сметаной
  7. Жаркое
  8. Картофель, тушенный в сливках с овощами
  9. Картофель в сметанном соусе
  10. Овощи тушеные в сметане
  11. Картофель в сметанном соусе
  12. «Зимнее»
  13. Картофель тушеный с морковью, луком и сметаной
  14. Овощное рагу
  15. Похожие рецепты
  16. Салат из индейки с брокколи и фунчозой
  17. Пряно-сочная индюшачья грудка в вок
  18. Карбонад из грудки индейки «Пальчики оближешь»
  19. Рождественская индейка, запечённая в духовке
  20. Котлеты из индейки «Нежность»
  21. Запеченная индейка в формочке из картошечки
  22. Рулет из индюшиной грудки
  23. Индейка в белом вине
  24. Сочная Рождественская Индейка
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Мрия»
  27. Соленая сельдь
  28. Печеные яблоки с овсяным штрейзелем
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Рагу с индейкой «Рыжая осень»
  32. Ингредиенты для «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом
  37. Жаркое из голеней индейки с картофелем
  38. Грудка индюшки в овощах
  39. Мясо в кисло-сладком соусе
  40. Котлеты из вареной индейки и картофеля «Фрайт»
  41. Рулет из индейки с яблоками и орехами
  42. Индейка с яйцом, запечённые в духовке
  43. Сэндвич с индейкой, яйцом и голландским соусом
  44. Индюшка с рисом по-доминикански
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Салат «Александра»
  47. Закуска из кальмара «Бантики»
  48. Десерт «Тигриный снег»
  49. Фотографии «Рагу с индейкой «Рыжая осень»» от приготовивших (2)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  52. Как приготовить рагу из индейки?
  53. Овощное рагу с мясом индейки и картофелем
  54. Рагу из индейки в мультиварке
  55. Рагу с перцем в духовке

«Зимнее»

Вот, наконец, и я решилась выставить свой рецепт. Это очень легкое в приготовлении блюдо с индейкой, картошкой и капустой согреет вас зимним вечером.

Ингредиенты для «»Зимнее»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.8 ккал
белки
139.3 г
жиры
104.4 г
углеводы
246.4 г
Порции
ккал
425.3 ккал
белки
23.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «»Зимнее»»:

Вот что мне потребовалось.

Нарезать мелко индейку, длинными брусочками. Выложить индейку на сковороду, добавив пару ложек растительного масла. Как только начнет поджариваться, посолить, поперчить.

И обжаривать до золотистого цвета.

Пока жарится индейка, измельчить лук и морковь. Затем нашинковать капусту. И нарезать картофель кубиками. Затем взять кастрюлю (приблизительно 3 литра) и складывать слоями. В самый низ мясо.

Затем лук с морковью.

Затем нарезанный кубиками картофель.

И в последнюю очередь капусту. У меня была довольно жесткая и плотная капуста, и я ее предварительно посолила и помяла руками, чтобы она пустила сок и не была жесткой.

После этого смешать 200 г сметаны с водой (в расчете, чтобы капуста была накрыта жидкостью). Добавить соль, перец по вкусу. И залить наши слои. Накрыть крышкой, и пускай около получаса тушится. Смотреть по готовности картофеля и капусты.

Когда приготовится, посыпать зеленью и подавать к столу.
Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт консервирования зеленых помидор как в магазине

Как это будет выглядеть?

Вот, наконец, и я решилась выставить свой рецепт. Это очень легкое в приготовлении блюдо с индейкой, картошкой и капустой согреет вас зимним вечером.

Другие варианты рецепта

Тушеный картофель со сметаной

Жаркое

Картофель, тушенный в сливках с овощами

Картофель в сметанном соусе

Овощи тушеные в сметане

Картофель в сметанном соусе

«Зимнее»

Картофель тушеный с морковью, луком и сметаной

Овощное рагу

Похожие рецепты

Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок

Карбонад из грудки индейки «Пальчики оближешь»

Рождественская индейка, запечённая в духовке

Котлеты из индейки «Нежность»

Запеченная индейка в формочке из картошечки

Рулет из индюшиной грудки

Индейка в белом вине

Сочная Рождественская Индейка

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мрия»

Соленая сельдь

Печеные яблоки с овсяным штрейзелем

Комментарии и отзывы

30 апреля 2020 года tantim8 #

23 ноября 2016 года Кирр Сан #

13 февраля 2011 года Pamels #

сегодня я попробовала приготовить по твоему рецепту.
и правда занимает всего лишь 30 минут. ооочень вкусно и быстро.
муж ел с добавкой. более того я потом подавила и своему малышу. он тоже покушал с удовольствим)))))

только я приготовила его из кролика и вместо сметаны добавила сливки разбавленные водой.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ.

14 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

12 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

11 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

10 февраля 2011 года миракель #

10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

10 февраля 2011 года KOLO #

10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

10 февраля 2011 года мисс #

10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Goddess666 #

10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Милка0708 #

9 февраля 2011 года Ines #

9 февраля 2011 года Кенга-а #

9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года OLGA_BOSS #

9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Nika #

9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Кроха Енот #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рагу с индейкой «Рыжая осень»

Ингредиенты для «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.6 ккал
белки
97.1 г
жиры
67.4 г
углеводы
107 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:

Лук очистить, нарезать кубиками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим «Жарка» для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты.

Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая.

Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение»

Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки.

Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт томатной пасты из помидоров на зиму без уксуса

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом

Жаркое из голеней индейки с картофелем

Грудка индюшки в овощах

Мясо в кисло-сладком соусе

Котлеты из вареной индейки и картофеля «Фрайт»

Рулет из индейки с яблоками и орехами

Индейка с яйцом, запечённые в духовке

Сэндвич с индейкой, яйцом и голландским соусом

Индюшка с рисом по-доминикански

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Александра»

Закуска из кальмара «Бантики»

Десерт «Тигриный снег»

Фотографии «Рагу с индейкой «Рыжая осень»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2019 года natali kin2009 #

7 марта 2019 года Манюша # (автор рецепта)

15 февраля 2019 года inna_2107 #

15 февраля 2019 года Манюша # (автор рецепта)

7 декабря 2018 года krolya13 #

9 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)

6 декабря 2018 года Волкова Алла #

7 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года Оксана Ружицкая #

7 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года Оксана Ружицкая #

2 декабря 2018 года Инночка07 #

2 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)

29 ноября 2018 года Mary Stone #

29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

28 ноября 2018 года Mary Stone #

29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

28 ноября 2018 года sentyabr #

29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

26 ноября 2018 года mariana82 #

27 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

26 ноября 2018 года Демурия #

26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

26 ноября 2018 года Инночка07 #

26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

26 ноября 2018 года Kuss #

26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

26 ноября 2018 года wise1288 #

26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

25 ноября 2018 года TANCHITTA #

26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

25 ноября 2018 года Ирушенька #

26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

25 ноября 2018 года Valushka2003 #

25 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить рагу из индейки?

Мясо птицы, как известно очень полезно и содержит в своем составе белок, микроэлементы и витамины. В статье будут представлены самые лучшие рецепты как, приготовить овощную рагу из индейки с картофелем, грибами и другими овощами.

Овощное рагу с мясом индейки и картофелем

Чтобы приготовить это сытное и простое блюдо, вам понадобятся:

Лучше всего готовить овощную рагу из филе индейки в глубокой кастрюле или казане. В такой посуде с толстым дном и высокими бортами, рагу получится очень вкусным и ароматом.

Для начала репчатый лук разрезаем на четыре части и мелко шинкуем. Морковку натираем на тёрке либо режим на узкие полоски, а затем шинкуем соломкой. На дно сковородки наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем в него морковь. Пассируем овощи две-три минуты.

Читайте также:  Отварная картошка с зеленым луком и яйцом

Казан или кастрюлю ставим на средний огонь, наливаем несколько столовых ложек растительного масла, чтобы дно казана было закрыто.

Мясо птицы нарезаем небольшими квадратиками, опускаем в разогретое масло в казане и жарим две–три минуты. Затем к мясу добавляем соль, специи, перчим по вкусу, выливаем соевый соус и томатную пасту.

Если используйте свежие помидоры предварительно их нужно бланшировать. Для этого томаты опускаем в кипяток на две-три минуты, а затем кожица, покрывающая помидоры легко будет сниматься.

Овощи разрезаем на мелкие кубики и добавляем к филе индейки. Мясо будет тушиться в соусе 20-30 минут на медленном огне

Готовим овощное рагу с мясом индейки на среднем огне ещё 15 минут. Рагу с грудкой индейки подается горячим, каждую порцию можно украсить мелко порубленной зеленью.

Рагу из индейки в мультиварке

Приготовить рагу из индейки с капустой быстро и вкусно можно не только в казане, но и в мультиварке. Для приготовления этого блюда в мультиварке понадобится:

Мясо с овощами в мультиварке — это очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Благодаря тому, что рецепт приготовления не содержит масло, это блюдо прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается принципов здорового питания.

Индейка, кабачок и капуста, являющиеся основными составляющими этого блюда, прекрасно подходят для включения в рацион детей от трёх лет.


Этапы приготовления рецепта:

Рагу с перцем в духовке

Приготовить ароматное рагу из индейки с баклажанами можно не только в мультиварке или казане, но и в духовым шкафу. Время приготовления 50 минут. Процесс нарезки и подготовки мяса и овощей также не займёт у вас много времени.

Духовке вы можете приготовить овощной рагу с капустой. Также с индейкой хорошо сочетается картофель. Чтобы приготовить это блюдо возьмите следующие ингредиенты:

Мясо птицы тщательно моем, выслушиваем и нарезаем на небольшие полоски. Перед этим можно отбить филе, предварительно поместив его в полиэтиленовый пакет. Лучше для этого воспользоваться лёгким деревянным молоточком. Мясо птицы очень нежное, поэтому не стоит переусердствовать.

Возьмите баклажаны, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими кружочками и поместите в холодную солёную воду. Выдерживайте овощи не менее 20-30 минут в холодной солёной воде. За это время горечь из баклажанов исчезнет, и овощи получатся необычайно вкусными и нежными.

Головку репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Морковь тонко нашинкуйте на терке или порежьте тонкими кружочками по-своему усмотрению. Капусту нарежьте кубиками. Картофель очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.

Следует готовить блюдо в глубокой посуде для запекания. Предварительно смажьте блюдо небольшим количеством растительного или сливочного масла. Выложите туда мясо птицы, баклажаны, капусту и картофель.

Добавьте головку репчатого лука, морковь и залейте овощи с мясом соевым соусом. Немножко поперчите и посолите блюдо по вкусу, все тщательно перемешайте при помощи деревянной лопатки.

Чтобы придать блюду пикантность и аромат, можно добавить в него небольшое количество чеснока или красного жгучего перца. Запекайте рагу из индейки в духовке при температуре 180° на протяжении 40-50 минут. Подается блюдо в горячем виде порционно.

Каждая хозяйка должна знать рецепт как приготовить овощной рагу из индейки в домашних условиях. Для приготовления этого блюда можно использовать картофель и капусту. Очень вкусным получается овощное рагу с индейкой и баклажанами и грибами. Выберите любой из рецептов и побалуйте своих близких.

Источник

Обо всем на свете
Adblock
detector