- «Зимнее»
- Ингредиенты для «»Зимнее»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Зимнее»»:
- Другие варианты рецепта
- Тушеный картофель со сметаной
- Жаркое
- Картофель, тушенный в сливках с овощами
- Картофель в сметанном соусе
- Овощи тушеные в сметане
- Картофель в сметанном соусе
- «Зимнее»
- Картофель тушеный с морковью, луком и сметаной
- Овощное рагу
- Похожие рецепты
- Салат из индейки с брокколи и фунчозой
- Пряно-сочная индюшачья грудка в вок
- Карбонад из грудки индейки «Пальчики оближешь»
- Рождественская индейка, запечённая в духовке
- Котлеты из индейки «Нежность»
- Запеченная индейка в формочке из картошечки
- Рулет из индюшиной грудки
- Индейка в белом вине
- Сочная Рождественская Индейка
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мрия»
- Соленая сельдь
- Печеные яблоки с овсяным штрейзелем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рагу с индейкой «Рыжая осень»
- Ингредиенты для «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:
- Похожие рецепты
- Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом
- Жаркое из голеней индейки с картофелем
- Грудка индюшки в овощах
- Мясо в кисло-сладком соусе
- Котлеты из вареной индейки и картофеля «Фрайт»
- Рулет из индейки с яблоками и орехами
- Индейка с яйцом, запечённые в духовке
- Сэндвич с индейкой, яйцом и голландским соусом
- Индюшка с рисом по-доминикански
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Александра»
- Закуска из кальмара «Бантики»
- Десерт «Тигриный снег»
- Фотографии «Рагу с индейкой «Рыжая осень»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Как приготовить рагу из индейки?
- Овощное рагу с мясом индейки и картофелем
- Рагу из индейки в мультиварке
- Рагу с перцем в духовке
«Зимнее»
Вот, наконец, и я решилась выставить свой рецепт. Это очень легкое в приготовлении блюдо с индейкой, картошкой и капустой согреет вас зимним вечером.
Ингредиенты для «»Зимнее»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2551.8 ккал | белки 139.3 г | жиры 104.4 г | углеводы 246.4 г |
Порции | |||
ккал 425.3 ккал | белки 23.2 г | жиры 17.4 г | углеводы 41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.5 ккал | белки 4.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «»Зимнее»»:
Вот что мне потребовалось.
Нарезать мелко индейку, длинными брусочками. Выложить индейку на сковороду, добавив пару ложек растительного масла. Как только начнет поджариваться, посолить, поперчить.
И обжаривать до золотистого цвета.
Пока жарится индейка, измельчить лук и морковь. Затем нашинковать капусту. И нарезать картофель кубиками. Затем взять кастрюлю (приблизительно 3 литра) и складывать слоями. В самый низ мясо.
Затем лук с морковью.
Затем нарезанный кубиками картофель.
И в последнюю очередь капусту. У меня была довольно жесткая и плотная капуста, и я ее предварительно посолила и помяла руками, чтобы она пустила сок и не была жесткой.
После этого смешать 200 г сметаны с водой (в расчете, чтобы капуста была накрыта жидкостью). Добавить соль, перец по вкусу. И залить наши слои. Накрыть крышкой, и пускай около получаса тушится. Смотреть по готовности картофеля и капусты.
Когда приготовится, посыпать зеленью и подавать к столу.
Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот, наконец, и я решилась выставить свой рецепт. Это очень легкое в приготовлении блюдо с индейкой, картошкой и капустой согреет вас зимним вечером.
Другие варианты рецепта
Тушеный картофель со сметаной
Жаркое
Картофель, тушенный в сливках с овощами
Картофель в сметанном соусе
Овощи тушеные в сметане
Картофель в сметанном соусе
«Зимнее»
Картофель тушеный с морковью, луком и сметаной
Овощное рагу
Похожие рецепты
Салат из индейки с брокколи и фунчозой
Пряно-сочная индюшачья грудка в вок
Карбонад из грудки индейки «Пальчики оближешь»
Рождественская индейка, запечённая в духовке
Котлеты из индейки «Нежность»
Запеченная индейка в формочке из картошечки
Рулет из индюшиной грудки
Индейка в белом вине
Сочная Рождественская Индейка
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мрия»
Соленая сельдь
Печеные яблоки с овсяным штрейзелем
Комментарии и отзывы
30 апреля 2020 года tantim8 #
23 ноября 2016 года Кирр Сан #
13 февраля 2011 года Pamels #
сегодня я попробовала приготовить по твоему рецепту.
и правда занимает всего лишь 30 минут. ооочень вкусно и быстро.
муж ел с добавкой. более того я потом подавила и своему малышу. он тоже покушал с удовольствим)))))
только я приготовила его из кролика и вместо сметаны добавила сливки разбавленные водой.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ.
14 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года миракель #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года KOLO #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года мисс #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Goddess666 #
10 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Милка0708 #
9 февраля 2011 года Ines #
9 февраля 2011 года Кенга-а #
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nika #
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Nashtja # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Кроха Енот #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рагу с индейкой «Рыжая осень»
Ингредиенты для «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1446.6 ккал | белки 97.1 г | жиры 67.4 г | углеводы 107 г |
Порции | |||
ккал 241.1 ккал | белки 16.2 г | жиры 11.2 г | углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал | белки 6.2 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Рагу с индейкой «Рыжая осень»»:
Лук очистить, нарезать кубиками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим «Жарка» для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты.
Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая.
Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение»
Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки.
Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Филе индейки в соево-медовом соусе с рисом
Жаркое из голеней индейки с картофелем
Грудка индюшки в овощах
Мясо в кисло-сладком соусе
Котлеты из вареной индейки и картофеля «Фрайт»
Рулет из индейки с яблоками и орехами
Индейка с яйцом, запечённые в духовке
Сэндвич с индейкой, яйцом и голландским соусом
Индюшка с рисом по-доминикански
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Александра»
Закуска из кальмара «Бантики»
Десерт «Тигриный снег»
Фотографии «Рагу с индейкой «Рыжая осень»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
25 февраля 2019 года natali kin2009 #
7 марта 2019 года Манюша # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года inna_2107 #
15 февраля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года krolya13 #
9 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Волкова Алла #
7 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года Оксана Ружицкая #
7 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года Оксана Ружицкая #
2 декабря 2018 года Инночка07 #
2 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Mary Stone #
29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года Mary Stone #
29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года sentyabr #
29 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года mariana82 #
27 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Демурия #
26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Инночка07 #
26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Kuss #
26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года wise1288 #
26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года TANCHITTA #
26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года Ирушенька #
26 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года Valushka2003 #
25 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Как приготовить рагу из индейки?
Мясо птицы, как известно очень полезно и содержит в своем составе белок, микроэлементы и витамины. В статье будут представлены самые лучшие рецепты как, приготовить овощную рагу из индейки с картофелем, грибами и другими овощами.
Овощное рагу с мясом индейки и картофелем
Чтобы приготовить это сытное и простое блюдо, вам понадобятся:
Лучше всего готовить овощную рагу из филе индейки в глубокой кастрюле или казане. В такой посуде с толстым дном и высокими бортами, рагу получится очень вкусным и ароматом.
Для начала репчатый лук разрезаем на четыре части и мелко шинкуем. Морковку натираем на тёрке либо режим на узкие полоски, а затем шинкуем соломкой. На дно сковородки наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем в него морковь. Пассируем овощи две-три минуты.
Казан или кастрюлю ставим на средний огонь, наливаем несколько столовых ложек растительного масла, чтобы дно казана было закрыто.
Мясо птицы нарезаем небольшими квадратиками, опускаем в разогретое масло в казане и жарим две–три минуты. Затем к мясу добавляем соль, специи, перчим по вкусу, выливаем соевый соус и томатную пасту.
Если используйте свежие помидоры предварительно их нужно бланшировать. Для этого томаты опускаем в кипяток на две-три минуты, а затем кожица, покрывающая помидоры легко будет сниматься.
Овощи разрезаем на мелкие кубики и добавляем к филе индейки. Мясо будет тушиться в соусе 20-30 минут на медленном огне
Готовим овощное рагу с мясом индейки на среднем огне ещё 15 минут. Рагу с грудкой индейки подается горячим, каждую порцию можно украсить мелко порубленной зеленью.
Рагу из индейки в мультиварке
Приготовить рагу из индейки с капустой быстро и вкусно можно не только в казане, но и в мультиварке. Для приготовления этого блюда в мультиварке понадобится:
Мясо с овощами в мультиварке — это очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Благодаря тому, что рецепт приготовления не содержит масло, это блюдо прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается принципов здорового питания.
Индейка, кабачок и капуста, являющиеся основными составляющими этого блюда, прекрасно подходят для включения в рацион детей от трёх лет.
Этапы приготовления рецепта:
Рагу с перцем в духовке
Приготовить ароматное рагу из индейки с баклажанами можно не только в мультиварке или казане, но и в духовым шкафу. Время приготовления 50 минут. Процесс нарезки и подготовки мяса и овощей также не займёт у вас много времени.
Духовке вы можете приготовить овощной рагу с капустой. Также с индейкой хорошо сочетается картофель. Чтобы приготовить это блюдо возьмите следующие ингредиенты:
Мясо птицы тщательно моем, выслушиваем и нарезаем на небольшие полоски. Перед этим можно отбить филе, предварительно поместив его в полиэтиленовый пакет. Лучше для этого воспользоваться лёгким деревянным молоточком. Мясо птицы очень нежное, поэтому не стоит переусердствовать.
Возьмите баклажаны, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими кружочками и поместите в холодную солёную воду. Выдерживайте овощи не менее 20-30 минут в холодной солёной воде. За это время горечь из баклажанов исчезнет, и овощи получатся необычайно вкусными и нежными.
Головку репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Морковь тонко нашинкуйте на терке или порежьте тонкими кружочками по-своему усмотрению. Капусту нарежьте кубиками. Картофель очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
Следует готовить блюдо в глубокой посуде для запекания. Предварительно смажьте блюдо небольшим количеством растительного или сливочного масла. Выложите туда мясо птицы, баклажаны, капусту и картофель.
Добавьте головку репчатого лука, морковь и залейте овощи с мясом соевым соусом. Немножко поперчите и посолите блюдо по вкусу, все тщательно перемешайте при помощи деревянной лопатки.
Чтобы придать блюду пикантность и аромат, можно добавить в него небольшое количество чеснока или красного жгучего перца. Запекайте рагу из индейки в духовке при температуре 180° на протяжении 40-50 минут. Подается блюдо в горячем виде порционно.
Каждая хозяйка должна знать рецепт как приготовить овощной рагу из индейки в домашних условиях. Для приготовления этого блюда можно использовать картофель и капусту. Очень вкусным получается овощное рагу с индейкой и баклажанами и грибами. Выберите любой из рецептов и побалуйте своих близких.
Источник