Овощное рагу с тыквой и картофелем и помидорами

Содержание
  1. Рецепты Овощное рагу с тыквой
  2. Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка)
  3. Овощное рагу с тыквой
  4. Летнее овощное рагу по‑итальянски
  5. Овощное рагу со сливками и авокадо
  6. Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом
  7. Овощное рагу с тыквой и нутом
  8. Овощное рагу с тыквой
  9. Овощное рагу
  10. Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
  11. Овощное рагу с тыквой и корицей
  12. Постное овощное рагу
  13. Овощное рагу с макаронами «Оранжевое настроение»
  14. Овощное рагу в ржаном хлебе
  15. Овощное рагу с баклажанами и тыквой
  16. Сочное овощное рагу из тыквы с грибами
  17. Овощное рагу с тыквой
  18. Ингредиенты для «Овощное рагу с тыквой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Овощное рагу с тыквой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Овощи на пару
  23. Запеченные кабачки с овощами
  24. Камди-ча
  25. Тушеная капуста с грибами по-заимковски
  26. Картофельные биточки с сыром
  27. Фаршированное авокадо
  28. Цуккини с рисовой начинкой
  29. Ризотто с овощами по-сицилийски
  30. Огурцы со сливками
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Нежный слоеный салат
  33. Скумбрия пряного посола
  34. Торт-мороженое «Полосатое сердечко»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка)

Зелень и соль по вкусу

Все ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки;

Овощное рагу с тыквой

Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить

Лук нарезать мелко

Обжарить на оливковом масле

Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку.

Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать

Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды.

Летнее овощное рагу по‑итальянски

Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.

Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.

Овощное рагу со сливками и авокадо

Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится.

Болгарский перец порезать кусочками.

Читайте также:  Рецепт карпа в духовке с луком и помидором

Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом

Авокадо порезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым.

Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом

Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки.

Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой.

Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу.

Овощное рагу с тыквой и нутом

У меня нут ТМ «Мистраль». Нут необходимо замочить в воде на ночь. Затем залить нут чистой водой и отварить до готовности, либо до полу готовности.

Сырой картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками.

Наливаем воду в сковороду и добавляем в нее картофель и морковь. Варим до готовности. Затем добавляем отварной нут.

Овощное рагу с тыквой

2. После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.

3. Перец и помидоры лучше нарезать на 4-6 частей.

Овощное рагу

Масло оливковое(или по Вашему вкусу)

Картофель, тыкву нарезаю крупными кусочками,цветную капусту и одну морковь колечками и ставлю в пароварку на 15 мин.

Обжариваю в масле тертую вторую морковь на крупной терке, лук и рубленный чеснок.

Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски

Тыкву порезать кубиками.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут.

Добавить чеснок и карри, обжаривать 30 сек, постоянно помешивая.

Влить овощной бульон или воду, добавить тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). Приправить солью по вкусу.

Овощное рагу с тыквой и корицей

Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке

Помидоры залить кипятком на 30 с, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком.

Тыкву и картофель нарезать кубиком.

Постное овощное рагу

Берем стакан чечевицы, перебираем его, промываем и варим как положено по инструкции (в моем случае 20 мин после закипания)

Читайте также:  Рецепты с брокколи с солеными огурцами

Получилось вот что

Чистим морковь, лук.

Разогреваем сковороду с толстым дном и наливаем немного раст. масла (добавлять его будем понемногу по мере необходимости).

Морковь трем на крупной терке и забрасываем в сковороду

Овощное рагу с макаронами «Оранжевое настроение»

Репчатый лук нарезать кубиками и слегка обжарить.

Добавить в сковороду тертую морковочку и тоже немного обжарить.

Сладкий перец и тыкву (у меня была мороженая) нарезать кубиками и добавить в рагу.

Добавить в сковороду немного воды или овощного бульона и тушить овощи под крышкой. За несколько минут до готовности рагу посолить, добавить приправы (у меня универсал.

Овощное рагу в ржаном хлебе

Масло оливковое- 3 ст. л.

Зеленый горошек-2 горст.

Хлеб ржаной круглый- 1 шт

Нарежьте кубиками тыкву, морковь,помидор, картофель,цукини (кабачок ) и болгарский перец.

Овощное рагу с баклажанами и тыквой

Масло раст. для жарки

Тыква маленькая 1 шт. (грамм 300-400)

Ядра грецких орехов 50г

Перец болгарский 1 шт.

Картошка 2 шт. крупных

Перец красный острый

Морковь 2 шт. средних

Перец сладкий красный

Все овощи моем, чистим, режем произвольно довольно крупно. Обжариваем в кипящем масле лук, потом добавляем баклажаны, обжариваем на сильном огне, добавляем морковь, тыкву, картошку.

Все перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 5, пока не выделится сок. Если овощи суховаты, добавляем немного воды, только чтобы не подгорало.

Перекладываем все это в казан, на.

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами

1 большая луковица

100 мл бульона (лучше грибного)

500 гр очищенной тыквы

Сухие пряные травы

30 гр оливкового масла

300 гр шампиньонов

Тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Тыкву нарезаем небольшими кусочками.

Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу.

Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем тонкими пластинками.

Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Источник

Овощное рагу с тыквой

Ингредиенты для «Овощное рагу с тыквой»:

Время приготовления: 20 минут

Читайте также:  Рассада огурцов не растет стоит на месте

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.4 ккал
белки
6 г
жиры
50.6 г
углеводы
34.5 г
Порции
ккал
295.2 ккал
белки
3 г
жиры
25.3 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Овощное рагу с тыквой»:

Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить

Лук нарезать мелко

Обжарить на оливковом масле

Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку.

Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать

Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру

Добавить к овощам. Тушить еще приблизительно 10 минут. Овощи не должны сильно развариться.

Это блюдо можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно подать как и самостоятельное блюдо!

Приятного Вам аппетита, радуйте близких!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощи на пару

Запеченные кабачки с овощами

Камди-ча

Тушеная капуста с грибами по-заимковски

Картофельные биточки с сыром

Фаршированное авокадо

Цуккини с рисовой начинкой

Ризотто с овощами по-сицилийски

Огурцы со сливками

Попробуйте приготовить вместе

Нежный слоеный салат

Скумбрия пряного посола

Торт-мороженое «Полосатое сердечко»

Комментарии и отзывы

12 октября 2017 года Hloyka #

23 октября 2013 года Оксана-Ласточка #

18 октября 2013 года mizuko #

18 октября 2013 года Юля Самихова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Обо всем на свете
Adblock
detector