Подсолнух салат рецепт с курицей и картошкой морковкой

Салат “Подсолнух”

Ингредиенты для «Салат “Подсолнух”»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1753.9 ккал
белки
147.4 г
жиры
56.7 г
углеводы
144.2 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Салат “Подсолнух”»:

Начинаем выкладывать слои. Первым у нас пойдет мясо.

Затем немного майонеза, так как курица, все-таки, достаточно сухое мясо и его лучше смягчить.

Выкладываем половину всего лука.

Сверху всю нашу картошку.

Смазываем все это майонезом.

Затем выкладываем яичный белок, сыр.

И снова аккуратненько, но обильно все смазываем майонезом. Должна получиться вот такая горочка. Последний майонез намазывать сложнее всего, так как на этом этапе все так и норовит прилипнуть к ложке. Если время позволяет, то лучше весь этот путь проделать с вечера и на данном шаге поставить салат в холодильник до утра. Но, если времени нет, то ничего страшного, и так будет очень вкусно.

Желтки натераем на мелкой терке прямо над салатом, равномерно осыпая его со всех сторон. На этом этапе Вам понадобиться помощник, который будет вертеть салат в разные стороны и нагибать его чтобы получилось красиво, главное не переворачивать вверх ногами 🙂

Маслины нарезаем на 4 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы. Я беру баночные обычно, так как они имеют красивую одинаковую форму.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Салат из помидоров брынзы и сметаны

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

21 октября 2017 года Polya-25 #

21 ноября 2016 года Калинин Михаил #

24 декабря 2016 года Rokovaya # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года сладкоежкааа #

17 августа 2014 года Lena2006209 #

6 января 2014 года 26елена #

7 января 2014 года Rokovaya # (автор рецепта)

2 января 2014 года Nedi #

7 января 2014 года Rokovaya # (автор рецепта)

8 января 2014 года Nedi #

10 января 2014 года Rokovaya # (автор рецепта)

26 февраля 2013 года SoVeRsHeNnaYa #

1 декабря 2010 года Odru #

2 декабря 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

20 ноября 2010 года Jaklinka #

2 декабря 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года sunlight80 #

2 декабря 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года Nikaelectra #

19 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

19 ноября 2010 года мисс #

19 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

18 ноября 2010 года Lzaika45 #

19 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

18 ноября 2010 года Олька-а-а #

19 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

18 ноября 2010 года Ириша #

18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)

18 ноября 2010 года Машладка #

Уже фотоаппарат переселился на кухню и чувствую все блюда буду фотать в процессе и делиться!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Обо всем на свете