Рецепт грудки индейки с картошкой в рукаве

Содержание
  1. Филе индейки в духовке
  2. Филе индейки в духовке с картошкой в рукаве
  3. индейка в духовке фото рецепт
  4. Ингредиенты:
  5. Процесс приготовления:
  6. Индейка с картошкой в рукаве
  7. Ингредиенты и как готовить
  8. ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  9. способ приготовления
  10. Индейка с картошкой в духовке – 10 рецептов приготовления
  11. Сочное филе индейки, запеченное с картошкой в духовке
  12. Как вкусно запечь индейку с картошкой в фольге?
  13. Мягкая и сочная индейка, запеченная с картошкой в рукаве
  14. Пошаговый рецепт приготовления индейки с картошкой в горшочке
  15. Простой и вкусный рецепт индейки, запеченной с картошкой и сыром в духовке
  16. Мягкая и нежная голень индейки, запеченная с картошкой
  17. Как приготовить сочное бедро индейки с картошкой в духовке?
  18. Сочная и очень вкусная индейка с картошкой и грибами в духовке
  19. Нежная и мягкая индейка, запеченная с картошкой в сметане
  20. Мясо по-французски из индейки с картошкой и сырной корочкой
  21. Индейка в духовке с картошкой – 8 рецептов приготовления вкусной индейки
  22. Индейка в духовке с картошкой — рецепт приготовления в рукаве
  23. Филе индейки запеченное в духовке с картошкой и овощами
  24. Рецепт индейки запеченной с картофелем, помидорами и сыром
  25. Как приготовить индейку с грибами и картошкой в духовке
  26. Сочная индейка с картофелем в духовке в фольге
  27. Индейка в духовке в горшочках с картошкой и овощами – Видеорецепт

Филе индейки в духовке

Если запеченная индейка целиком – это только праздничное блюдо, то филе индейки в духовке можно себе позволить гораздо чаще. Это не так накладно, как покупать целую тушу весом 5-8 кг.

Уже довольно давно индейка является популярным блюдом во всем мире и готовится она, что называется, на всех широтах. Традиции приготовления этой птицы особенно прочны в Соединённых Штатах Америки (оттуда, собственно, они берут своё начало), ведь именно там вкусно приготовленная индейка – это не просто блюдо, а центральный символ Дня Благодарения, который венчает собой начало американской истории.

Не менее популярна индейка и в Европе. Здесь её традиционно готовят на Рождество.
Ну, и мы, конечно же, уже давно приобщились к кулинарным изыскам мира, и тоже, ничуть не хуже европейцев и американцев готовим индейку во всех возможных вариациях, да ещё и привносим разнообразие в уже существующую рецептуру.

Кроме всего прочего следует отметить неоспоримые преимущества индейки пред любой другой птицей. Хотя индейка и крайне габаритна, она совершенно нежирная, потому так популярна в диетическом меню. Так же мясо индейки усваивается человеческим организмом лучше, чем, к примеру, курица или кролик. А еще индейка положительно влияет на работу сердца и стимулирует деятельность головного мозга.

И вот эту замечательную, такую полезную птицу я предлагаю вам сегодня запечь с картошкой. Приготовьте её, следуя рецепту, и вы убедитесь, что индейка не только полезна, но и вкусна.

Филе индейки в духовке с картошкой в рукаве

индейка в духовке фото рецепт

Если есть возможность выбрать из какой части туши индюшатины готовить: грудки или бедра – советую выбрать последнее. Хотя, если огромных голеней индейки снять мякоть, то это мясо вполне можно использовать для запекания в рукаве с картошкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Разморозьте мясо индейки (если куски мякоти были заморожены), и промойте в проточной воде. Затем порционно нарежьте на кусочки.

Почистите картофель. Более крупные картофелины порежьте на половинки, а если они напротив – небольшие, то положите их целиком вместе с кусками индейки в глубокую посуду.

Сверху выдавите через пресс дольки чеснока, а так же добавьте соль и специи. Добавьте несколько ложек растительного масла, чтобы блюдо не оказалось сухим. В данном случае масло послужит отличным заменителем майонеза.

Удобнее это делать в глубокой посуде, так как все нужно перемешать.

Теперь смесь из картофеля и индейки уложите в рукав для запекания. При этом зафиксируйте его только с одного конца, чтобы свободно циркулировал горячий воздух. Такая манипуляция позволит кусочкам индейки и картофелю одновременно тушиться в собственном соку и в тоже время приобрести румяный оттенок. Картошку и индейку разложите в рукаве равномерным слоем.

Теперь поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекайте около 50 минут.

Несколько замечаний по приготовлению. Не следует открывать духовку на протяжении всего времени запекания, чтобы не понижать температуру.

Хорошо дополнят индейку морковь, чеснок и лук, а так же можно приправить её готовой смесью специй.

Бывает так, что за указанное время индейка или крупная картошка не успевает испечься. Если и в вашем случае такое произойдет, то дайте блюду доготовиться в духовке еще на протяжении 20-30 минут.

Горячее блюдо сразу подавайте к столу, украсив зеленью. Так же хорошо подчеркнут изысканные вкус блюда всевозможные соусы.

Источник

Индейка с картошкой в рукаве

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 14 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
143 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 56 / 22 / 22
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 30 мин

способ приготовления

1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

2. Тщательно промыть тушку индейки, срезать шею, удалить внутренности, если таковые имеются. Разложить тушку на разделочной доске и хорошенько обмазать ее топленым сливочным маслом внутри и снаружи, смазав все участки птицы.

3. В миску засыпать сухие специи для птицы, соль, черный и красный молотые перцы, паприку, сушеный базилик, порошок имбиря и чеснока. Хорошо перемешать приправы между собой. Затем тщательно натереть тушку птицы приправами внутри и снаружи.

4. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обсушить и нарезать крупными кольцами.

Читайте также:  Подкормка томатов и огурцов во время цветения

5. Картофель хорошо промыть водой и обсушить на бумажном полотенце. Затем, не очищая от кожицы, разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размеров клубня.

6. В большой рукав для запекания засыпать немного муки. Затем закрыть пакет и равномерно распределить муку по всей площади рукава. Открыть рукав и уложить на дно пакета кольца репчатого лука и крупные кусочки неочищенного картофеля. Затем аккуратно, чтобы не порвать, раскрыть рукав как можно шире и поместить внутрь натертую специями индейку. Плотно закрыть рукав специальной застежкой или завязать крепким узлом.

7. Положить индейку с картошкой в глубокий противень и в верней части рукава сделать 5-6 небольших разрезов для выхода пара. Поставить птицу в разогретую духовку запекаться в течение 1,5-2 часов.

8. Проверить готовность индейки можно с помощью специального термометра для мяса. Для этого необходимо сделать прокол в самой толстой части тушки птицы и определить внутреннюю температуру запекания. Если она достигла 80-90 градусов Цельсия, то птица готова.

В таком случае вытащить противень из духовки и оставить птицу с картошкой в рукаве «дойти» еще на 15-20 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать рукав и переложить запеченную индейку на красивое блюдо для подачи на стол. Рядом с птицей уложить картофель, украсить свежей зеленью и подавать с горчичным соусом.

Источник

Индейка с картошкой в духовке – 10 рецептов приготовления

Сытное блюдо для всей семьи из филе индейки и картофеля. Такое блюдо дает огромное пространство для вкусных экспериментов, вы можете добавлять различные специи, зелень и маринад. Мы подобрали 10 разнообразных рецептов сочной запеченной индейки.

Сочное филе индейки, запеченное с картошкой в духовке

В духовке мясо с овощами получается очень сочным и ароматным. Такое блюдо актуально для выходного дня, когда вся семья собирается за одним столом.

Как вкусно запечь индейку с картошкой в фольге?

Еще один способ приготовить сочную запеченную индейку с картофелем. Простота этого блюда заключается в небольшом количестве ингредиентов и легком способе приготовления.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкая и сочная индейка, запеченная с картошкой в рукаве

Благодаря рукаву для запекания картофель и индейка не пересыхают в духовке. Блюдо получается вкусным и сочным, так как запекается в собственном соку, насыщаясь ароматом специй.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления индейки с картошкой в горшочке

Особенно вкусной индейка получается в глиняных горшочках. Такое блюдо можно приготовить порционно и подавать его прямо в горшочках на стол. Вашим близким и гостям точно понравится.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт индейки, запеченной с картошкой и сыром в духовке

Простой рецепт приготовления филе индейки и картофеля под аппетитной сырной шапочкой. Такое блюдо пользуется особой популярностью, так как оно вкусное, легкое и красивое. Его можно также приготовить для праздничного застолья.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкая и нежная голень индейки, запеченная с картошкой

Мясо индейки на кости более сочное, чем филе, поэтому его проще готовить и можно не бояться, что оно получится сухим. Предлагаем вам попробовать прекрасное блюдо из голени индейки и картошки, запеченное в духовке.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить сочное бедро индейки с картошкой в духовке?

Индейка с картофелем в духовке – простое и сытное блюдо, которое можно приготовить сразу на всю семью. Для запекания подойдут разные части индейки, например, бедра. Мясо получается сочным и ароматным, а картофель превращается в великолепный гарнир.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочная и очень вкусная индейка с картошкой и грибами в духовке

Шикарное блюдо на любой случай. Индейка относится к диетическим продуктам, поэтому блюда из нее получаются легкими, питательными и не жирными. Предлагаем вам запечь в духовке мясо индейки вместе с картофелем и грибами.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежная и мягкая индейка, запеченная с картошкой в сметане

Очень вкусными мясные блюда получаются, если запекать их в духовке. А если брать филе индейки, то вы не только вкусно накормите семью, но и сделаете это с пользой для организма. Предлагаем запечь индейку вместе в картофелем в сметане.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мясо по-французски из индейки с картошкой и сырной корочкой

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Индейка в духовке с картошкой – 8 рецептов приготовления вкусной индейки

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня у нас на повестке дня вкуснейшее, сытное обеденное блюдо. При желании им можно полакомиться и на ужин. Ну а если красиво украсить, то и на праздничном столе его не только заметят, но и сметут за 5 минут. Речь пойдет об индейке, которую мы будем запекать в духовке с картошкой.

Недавно я тушила в сковороде филе этого диетического мяса в сливочном соусе. Посмотрите, как вкусно получилось. Но, уверена, что и новые рецепты вам тоже очень понравятся. Приглашаю посмотреть сегодняшнюю галерею вкуснятины, скучно не будет.

Каждая хозяйка предпочитает свой способ запекания – на противне, в рукаве, в фольге. Очень часто картошку соединяют с разными овощами, грибами или сыром.

Я подготовила для вас несколько лучших рецептов приготовления этой домашней птицы. Смело беритесь за дело. Процесс приготовления простой, справится любая начинающая хозяюшка. Зато какое невероятно вкусное блюдо у вас получится, просто сказка!

Читайте также:  Огурцы кусочками в кетчупе чили рецепт

Итак, дорогие друзья, мы начинаем изучать рецепты. Вы с нами? Тогда присоединяйтесь, поехали!

Индейка в духовке с картошкой — рецепт приготовления в рукаве

Лучший способ приготовить блюдо – это сложить в рукав кусочки маринованной птицы с картошкой и специями, завязать узелочки на пакете и отправить в духовку. То, что получится изумительное блюдо – это само собой разумеется. Но то, что духовка останется чистой, без брызг, жира и пригоревших подтеков сока, это порадует любую хозяйку. Поэтому, начинайте готовить блюдо именно с этого рецепта.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Прежде всего, подготовьте картошку. Очистите кожуру. Промойте и нарежьте на ломтики. Форма кусочков может быть произвольной. Главное, чтобы они не были слишком крупные или, напротив, очень мелкие.

2. Переложите ломтики в отдельную миску и добавьте разные душистые специи. Посолите, внесите прованские травы и сухой укроп. Налейте немного растительного масла, чтобы специи легче приклеивались к поверхности картошечки. Она станет душистой и ароматной.

3. Ну вот и все, картошку вы уже подготовили. Теперь пора приниматься за мясо.

4. Филе индейки хорошо промойте под краном и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками средней величины.

5. Поместите мясо в миску и замаринуйте его специями. Посолите. Добавьте сушеные кусочки чеснока, куркуму и немного черного молотого перца. Хорошо перемешайте и оставьте постоять на столе в течение часа.

6. По прошествии времени переложите мясо в пакет для запекания.

Обычно пластиковые формы продаются в любом продовольственном магазине в виде рулона, от которого отрезают рукав нужной длины. Вкладывают в него заготовку, которую собираются запекать и завязывают оба конца завязками.

Но в продаже есть и другая пластиковая форма – пакеты для запекания, которые с одной стороны наглухо закрыты. Точно также вкладываете в пакет заготовку и завязываете с одной стороны. В этом рецепте использован пакет.

7. Теперь добавьте к мясу картошечку и плотно укупорите пакет. Обязательно должно оставаться немного места, потому что при высокой температуре образуется много пара и пакет раздувается. Чтобы он не лопнул в нескольких местах пластика сделайте проколы зубочисткой. Через них будет выходить горячий воздух.

Заранее разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте в нее заготовку индейки с картошкой на 40 минут.

Чаще всего изделие помещают обратно в духовку еще на 10 минут, полностью освободив от пластиковой пленки. Это нужно сделать, чтобы мясо и картошка подрумянились, покрылись золотистой корочкой.

В этом рецепте хватило 40 минут на запекание и появление легкой румяности. Повторно в духовку противень не отправлялся. Но духовки у всех разные. Судите именно по своей плите.Теперь остается только сервировать тарелки. Красиво разложить яство и добавить салат со свежей капустой. Если вы любитель маринованных огурчиков и делаете летом заготовки, то распечатайте баночку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Филе индейки запеченное в духовке с картошкой и овощами

Мясо индейки само по себе является диетическим продуктом. Его любят использовать в своем питании худеющие люди и все, кто придерживается здорового питания. Это же мясо, запеченное с овощами, да еще и без жирных соусов или майонеза – вдвойне полезная штука. Специи ускоряют метаболизм и усиливают процесс похудения. Давайте приготовим легкое, вкусное и ароматное блюдо.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим нужные продукты: филе индейки, немного картошки и низкокалорийные витаминные овощи.

2. Теперь все очень просто! Нарежьте каждый из них, в том числе и мясо индейки крупными кубиками. А чесночок меленько покрошите ножом.

3. Переложите нарезку овощей и мяса в отдельную миску и добавьте специи: паприку, черный молотый перец. Посолите и налейте немного растительного масла. Все тщательно перемешайте и выложите в пакет для запекания. Да, поистине, рукав и пакет для запекания — находка для наших кулинарок. Мне тоже очень нравится в них готовить.

4. Закупорите пакет и положите его на противень или в форму для запекания. Проколите острым ножом или вилкой в нескольких местах пакет, чтобы пар мог свободно выходить и отправляйте в духовку.

Кстати говоря, ее нужно предварительно разогреть до 200 градусов и запекать в течение 40 минут. Ни в коем случае не кладите целлофановый пакет сразу в горячую духовку на разогретый противень. Он просто лопнет и блюдо будет испорчено. Сначала выложите в форму, а потом уже ставьте в разогретую духовку.

5. По прошествии времени достаньте форму. Разрежьте целлофан и выложите содержимое в тарелку, из которой будете кушать.

Получилось ароматное яство. Ужин будет просто восхитительным. Нежное мясо, сочные овощи вам очень понравятся. На мой взгляд, чем меньше всяких добавок в виде соусов, майонеза, кетчупов, тем лучше. Ощущаешь вкус настоящего мяса и овощей. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

Рецепт индейки запеченной с картофелем, помидорами и сыром

Сейчас мы узнаем как готовится простое и очень вкусное блюдо, которое подходит для обеда на каждый день. Будет много мяса, овощей и вкусного сметанного соуса. Сверху выложим помидоры с сыром и запечем кушанье с вкуснейшей корочкой. Просто пальчики оближешь! Поехали?!

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Начните подготавливать продукты для запекания с индейки. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на небольшие кусочки размером примерно 2-3 см. Добавьте к мясу приправу для индейки, итальянские травы, соль. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки получили свою долю специй.

Затем добавьте 2 столовых ложки сметаны и 1 столовую ложку майонеза. После перемешивания оставьте миску на столе, пока будете готовить картошку и овощи. Мясо должно пропитаться соками специй и соуса.

2. Теперь займитесь картошкой. Почистите, промойте и нарежьте тонкими кружочками, толщиной 2-3 мм. Переложите в отдельную миску. Посолите и поперчите по вкусу. Внесите столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешайте.

3. Нарежьте репчатый лук половинками колец. Помидоры порежьте кружочками толщиной 5 мм.

Читайте также:  Салат из огурцов и помидор плюсы и минусы

4. Для рецепта нам также потребуется натереть сыр на крупной терке. Кроме того, приготовьте сметанный соус с добавлением майонеза. Для этого 300 грамм сметаны и оставшийся майонез выложите в небольшую мисочку. Добавьте 1 чайную ложечку итальянских трав и немного смеси перцев. Хорошенько перемешайте.

5. Заранее включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Пока она нагревается, начните собирать огнеупорную форму для запекания. Для этого выложите продукты слоями в огнеупорную форму:

6. На лук аккуратно положите кружочки помидор. Покройте заготовку достаточно толстым слоем сметанного соуса.

7. Блюдо поставьте в духовку. Запекайте мясо с овощами 80 минут. По прошествии времени выньте форму из духовки. Сметанный соус подрумянился. Помидоры слегка запеклись.

Друзья, стоит ли при запекании покрывать форму фольгой, зависит от вашей духовки. У кого-то духовка прогревается слишком сильно, поэтому, возможно, придется на время запекания закрыть блюдо фольгой.

8. Теперь на поверхность помидор покрошите натертый сыр и вновь верните форму в духовку на 20 минут.

9. Прошло 20 минут. Вынимайте блюдо из духовки. Сыр расплавился, покрылся нежной золотистой корочкой. В общей сложности блюдо готовилось 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Когда запеченное блюду немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки и выложите на тарелки. Украсьте каждую зеленью, дольками помидор и огурцов. Блюдо исключительно вкусное, мясо мягкое и нежное, овощи сочные. В общем — на 5 с плюсом. Приятного аппетита!

Как приготовить индейку с грибами и картошкой в духовке

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Начните с приготовления соуса. Для этого в емкость выложите сметану, добавьте столовую ложку горчицы, перец с лимонной цедрой и соль по вкусу. Перемешайте. Кусочки индейки обваляйте в соусе и оставьте на столе, пока будете готовить другие ингредиенты. За это время она немножко пропитается соусом.

3. В миску переложите все овощи. Добавьте смесь сушеной петрушки и укропа. Добавьте растительного масла и все хорошо перемешайте.

4. В рукав для запекания переложите все овощи. Завяжите его с одного конца.

5. На овощи сверху положите кусочки индейки и перелейте оставшийся соус. Добавьте в рукав 100 мл воды для сочности и завяжите его и со второго конца. По центру рукава проходит перфорированный шов, через который будет выходить пат, поэтому дополнительные отверстия в целлофане делать не надо.

Отправьте индейку в разогретую духовку до 180 градусов Она будет запекаться примерно полтора часа.

6. Через положенное время достаньте индейку из духовки, переложите на сервировочное блюдо. Выглядит аппетитно. Волшебный аромат. Мясо и овощи сочные, румяные и безумно вкусные. Приятного всем аппетита!

Какой же вкусный получился обед. Обязательно приготовьте блюдо по этому рецепту. Возьмите мясистые голени, крылышки, бедренную часть. Получается вкуснее, чем филе грудки.

Сочная индейка с картофелем в духовке в фольге

В фольге запекается мясо с картошкой в собственном соку. Получается очень вкусное блюдо. Мясо нежное, мягкое и сочное. Картошечка пропитывается соками мяса и специй. Тает во рту. Готовится такое блюдо легко. Ваши домашние встретят вкуснятину с восторгом. Готовьте больше, добавку захотят все. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Промойте и обсушите мясо. Сложите его в миску, в которой оно будет мариноваться. Пропустите зубчики чеснока через пресс и добавьте к мясу.

Отправьте сюда же соевый соус, приправу хмели-сунели, сладкую паприку и растительное масло.

2. Хорошо перемешайте мясо со специями, просто вотрите в кусочки, чтобы они как можно лучше пропитались. Оставьте мясо мариноваться как минимум на 30 минут. Но можно и дольше, например, на ночь. Или замаринуйте утром, а готовить будете вечером.

3. Очищенную и промытую картошку нарежьте кусочками на 4 части. Добавьте соль по вашему вкусу. Добавьте черный молотый перец. Чтобы сделать вкус блюда ярче, можно добавить 1 столовую ложку майонеза. Перемешайте картошку со специями и также оставьте мариноваться в течение 30 минут.

Подготовьте форму для запекания и выложите дно и стенки фольгой. На дно поместите ломтики картофеля. На них положите куски мяса и вылейте в блюдо остатки соуса.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму плотно закройте фольгой сверху и отправьте в духовку на 50 минут. Затем уберите фольгу и оставьте мясо с картошкой зарумяниваться еще 15-20 минут.

5. Вот такое аппетитное и ароматное блюдо получается по этому рецепту. Мясо мягкое и сочное. Картошка нежная, рассыпчатая. Все вместе произведен необыкновенное приятное впечатление на ваших родных или гостей. Всем точно понравится. Приятного аппетита!

Милые хозяюшки! Очень хочется, чтобы у вас появилось желание приготовить такую вкуснятину. Это безумно вкусно, просто готовится. Кроме того, блюдо недорогое. Уверена, что оно вам понравится.

Индейка в духовке в горшочках с картошкой и овощами – Видеорецепт

Блюдо, приготовленное в горшочках, всегда вызывает какие-то необъяснимые ощущения. Кажется, что это готовили специально для вас. И что-же хозяюшка положила в горшочек.

Так интересно, любопытство разбирает, как в детстве. Поэтому и без того бесподобный вкус запеченного мяса и кусочков сочной картошки становится в два раза вкуснее. Давайте посмотрим, как автор этого ролика готовил это чудесное блюдо. Понравится, так и вы сможете сделать такое для близких или дорогих гостей.

Ну вот, друзья! Посмотрели рецепты? Вам понравилось? Захотелось приготовить на обед индейку? Теперь вы знаете, что ее можно и просто с картошкой приготовить. А еще с грибами, овощами. А сколько вариантов и способов приготовления — и в рукаве, и в фольге и даже в горшочках. В общем, пробуйте, готовьте с удовольствием и хорошим настроением. Испортить это блюдо просто невозможно. И у каждой хозяйки обязательно получится превосходное второе на обед. Или ужин — это уж у кого как. А я сегодня с вами прощаюсь до новых встреч)))

Источник

Обо всем на свете
Adblock
detector