Рецепт куриных крылышек с картошкой в рукаве в духовке

Содержание
  1. Крылышки с картошкой в духовке в рукаве
  2. Куриные крылышки с картофелем овощами в рукаве в духовке, рецепты для духовки, курица в духовке
  3. Запеченные куриные крылышки с овощами (в рукаве)
  4. Картофель, запечённый с куриными крыльями и черносливом (в рукаве)
  5. Как запечь курицу (ножки, крылья) с майонезом и ломтиками картошки – инструкция с фото
  6. Румяная картошка с курицей (крылышками, голенями, бедрами) в духовке, на противне, со сметаной
  7. Ароматные крылышки в медовом маринаде, запеченные с картофельным гарниром
  8. Запекаем крылышки с грибами и картошкой, в фольге
  9. Сочные куриные крылышки в рукаве
  10. Нежные и сочные крылышки с картошкой и грибами в рукаве
  11. Самый вкусный рецепт острых куриных крыльев, маринованных в аджике, с картофелем
  12. Отзывы
  13. Готовьте сытные крылышки с картошкой, запеченные в духовке, на ужин — не прогадаете
  14. Куриные крылышки с картошкой в духовке — как приготовить 15 разновидностей
  15. Классический рецепт крылышек с картофелем
  16. Румяная картошка с курицей (крылышками, голенями, бедрами) в духовке, на противне, со сметаной
  17. Основные ингредиенты:
  18. Порядок приготовления по этапам:
  19. Крылышки с оливками и лимоном
  20. Описание приготовления:
  21. Куриные крылышки с томатами
  22. Куриные крылья с картофелем в майонезе
  23. Картофель, запечённый с куриными крыльями и черносливом (в рукаве)
  24. Куриные крылышки в кефире с томатами
  25. Пряные картошка и крылышки
  26. Потребуется:
  27. Готовим просто:
  28. Курица с картофелем и грибами
  29. Самый вкусный рецепт острых куриных крыльев, маринованных в аджике, с картофелем
  30. Набор продуктов понадобится такой:
  31. Этапы готовки:
  32. Крылья по-провански
  33. Картофель с крылышками и овощами
  34. Потребуется:
  35. Для ароматизированного масла:
  36. Готовим просто:
  37. Крылышки с травами под майонезом
  38. Вкусные крылышки с кусочками картофеля в духовке, в пакете (рукаве) – готовим пошагово
  39. Требуемые продукты:
  40. Как приготовить – подробный рецепт по шагам:
  41. Куриные крылышки с ананасом
  42. Нежные и сочные крылышки с картошкой и грибами в рукаве
  43. Крылья по-итальянски
  44. Как запечь курицу (ножки, крылья) с майонезом и ломтиками картошки – инструкция с фото
  45. Пикантная курица с пряностями
  46. Ароматные крылышки в медовом маринаде, запеченные с картофельным гарниром
  47. Набор продуктов:
  48. Техника приготовления:
  49. Простые крылья с тимьяном
  50. Куриные крылышки с овощами
  51. Простой рецепт куриных крылышек с картошкой
  52. Куриные крылья в пиве
  53. 12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке
  54. 1. Куриные крылышки в соевом соусе
  55. 2. Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде
  56. 3. Острые куриные крылышки в духовке
  57. 4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
  58. 5. Куриные крылышки с горчицей
  59. 6. Хрустящие куриные крылышки в духовке
  60. 7. Куриные крылышки в беконе
  61. 8. Куриные крылышки в майонезе
  62. 9. Куриные крылышки с овощами в духовке
  63. 10. Куриные крылышки в апельсиновой глазури
  64. 11. Куриные крылышки с картошкой в рукаве
  65. 12. Куриные крылышки с рисом

Крылышки с картошкой в духовке в рукаве

Куриные крылышки 🥩 с картошкой, приготовленные в духовке 💥 с ароматными специями – недорогое и простое в приготовлении блюдо. 😋 10 самых вкусных рецептов. ✨ Вкусные крылышки с кусочками картофеля 🟥 в духовке, в пакете (рукаве) – готовим пошагово.

Куриные крылышки с картофелем овощами в рукаве в духовке, рецепты для духовки, курица в духовке

Запеченные куриные крылышки с овощами (в рукаве)

Продукты

Если не используете аджику:

Рецепт

Картофель, запечённый с куриными крыльями и черносливом (в рукаве)

Продукты (на 4 порции)

Рецепт

Как запечь курицу (ножки, крылья) с майонезом и ломтиками картошки – инструкция с фото

Список необходимых продуктов:

Как приготовить блюдо – разбираемся пошагово:

Румяная картошка с курицей (крылышками, голенями, бедрами) в духовке, на противне, со сметаной

Основные ингредиенты:

Порядок приготовления по этапам:

Ароматные крылышки в медовом маринаде, запеченные с картофельным гарниром

Набор продуктов:

Техника приготовления:

Запекаем крылышки с грибами и картошкой, в фольге

Для приготовления возьмите:

Поэтапный рецепт:

Сочные куриные крылышки в рукаве

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить сочные куриные крылышки в рукаве:

Нежные и сочные крылышки с картошкой и грибами в рукаве

Для того, чтобы приготовить это неимоверно вкусное и нежное блюдо, нам с вами понадобится:

Самый вкусный рецепт острых куриных крыльев, маринованных в аджике, с картофелем

Набор продуктов понадобится такой:

Этапы готовки:

Отзывы

Картошка пропиталась соком курочки… Ммммм… Очень вкусно. Крылышки мягкие, аромат чесночка вносит свою лепту. Рецепт оч хороший, простой, но вкусный. Запекала час на 180°. В процессе надо перевернуть рукав разочек хоть чтоб подрумянились все крылышки. Спасибо, автор!

сделала. Вкусноооооооооо………..особенно картошечка……спасибо за рецептик.

Очень люблю сочетание курочки и картошечки) А тут еще и в рукаве, так еще и любимые моей маленькой сестренкой крылышки Ни разу так не делала, но теперь обязательно попробую! Уверена, что вкусно и сочно! Спасибо вам за рецептик

Вкусно!!
А рукав – это просто необходимый компонент на кухне!! Самое главное – никакого отмывания противней!!

хороший рецепт и посуду мыть не надо!

Источник

Готовьте сытные крылышки с картошкой, запеченные в духовке, на ужин — не прогадаете

Posted on Мар 2nd, 2021,

by Главный молочник

Куриные крылышки с картошкой в духовке — как приготовить 15 разновидностей



Классический рецепт крылышек с картофелем

Базовое блюдо легкого приготовления, которое станет хорошей основой для последующих экспериментов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить чеснок на пластинки и поджарить на маслице. Добавить розмарин и картофель. Готовить до румяности картофеля, а затем — переложить овощ в противень, смазанный маслом.

Читайте также:  Рецепты салатов с картофелем фри и курицей

Натереть куриные крылышки сахаром, солью и горчицей. Посыпать тимьяном, полить соком лимона, маслом и уксусом. Отправить крылышки к картофелю.

Поставить противень в духовой шкаф и запекать блюдо под шаром фольги до мягкости овощей и готовности мяса.

Румяная картошка с курицей (крылышками, голенями, бедрами) в духовке, на противне, со сметаной

Основные ингредиенты:

Порядок приготовления по этапам:

Крылышки с оливками и лимоном

Нежное блюдо с пикантной кислинкой к вашему столу!

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Очистить картофель и натереть солью с перцем.

Нарубить лимон на дольки, измельчить оливки.

Соединить рубленный очищенный чеснок с маслом, лимоном и оливками. Добавить к крыльям и тщательно перемешать.

Перед приготовлением крылышки стоит обязательно зачистить, вымыв и удалив верхний сустав.

Перемешать все компоненты блюда и выложить картофельно-мясную массу в жаропрочную формочку.

Запекать блюдо под листом фольги при 180 градусах.

Готовность можно определить по мягкости овощей и белому окрасу мясных волокон.

Описание приготовления:

Итак, для приготовления обеда, возьмите куриные крылышки и тщательно вымойте, порежьте на кусочки по суставу. Если на крылышках есть концовки, их лучше убрать. Замаринуйте крылышки в соевом соусе с чесноком, лимоном и перцем. Солить не нужно ни мясо, ни картофель, соли в соусе достаточно. Крупный картофель порежьте на 8 частей, более мелкий можно на 4-6 частей. Картофель можно смазать растительным маслом перед запеканием, но это не обязательно. Положите его в огнеупорную форму, сверху — крылышки, маринад. Запекайте под фольгой, а последние 10-15 минут без нее, чтобы зарумянилось мясо. Перед подачей притрусите или украсьте зеленью.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриные крылышки Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня

Куриные крылышки с томатами

Пикантное и вкусное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить до полуготовности очищенный картофель.

Крылышки вымыть, зачистить и натереть смесь. из масла, перца, соли, пряностей и уксуса.

Перемешать крылья с отваренным картофелем и выложить в жаропрочную формочку.

Отправить блюдо в духовку на полчаса.

Температуру стоит выставить на 180 градусов. Если крылья начинают подгорать, стоит покрыть блюдо листом фольги или накрыть крышкой.

Крылья стоит периодически помешивать.

Куриные крылья с картофелем в майонезе

Нежное и очень простое блюдо на скорую руку.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть солью дольки очищенного картофеля и курицу.

Добавить перец, майонез и листы лавра. Переложить массу в форму или противень.

Залить блюдо водичкой и отправить в духовку. Температуру стоит выставить на 200 градусов.

Через сорок минут блюдо на вашем столе! Подавать его стоит с зеленью и овощами.

Картофель, запечённый с куриными крыльями и черносливом (в рукаве)

Продукты (на 4 порции)

Рецепт

Куриные крылышки в кефире с томатами

Очень простое и нежное блюдо, которое отлично сочетается со свежими овощными салатами и многими соусами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить картофель, вымыть овощ вместе с куриными крылышками.

Нарубить картофель на дольки.

Стоит удалить верхнюю часть крылышек, оставив только мясную.

Соединить все пряности с кефиром. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и дать смеси настояться — 20 минут.

Крылья натереть солью и перцем, смешать с картофелем.

Выложить компоненты в жаропрочную форму и залить смесью из кефира. Добавить томаты и отправить блюдо в духовой шкаф.

Готовить куриные крылышки с картофелем в кефире около часа.

Подавать вместе с соусом с укропом.

Пряные картошка и крылышки

Когда чувство голода нестерпимое, лучше приготовить что-нибудь простое, но вкусное и полезное. А что может быть лучше, чем запеченные куриные крылышки с картошкой, приправленной специями, и сливочным, пикантным соусом? Вы будете в настоящем восторге от этого гастрономического наслаждения.

Потребуется:


Пряные картошка и крылышки

Готовим просто:

Курица с картофелем и грибами

Нежная курочка с ароматными грибами отлично дополнит праздничное меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешать майонез с медом, пряностями, соком лимона. Натереть смесью крылья и оставить на час.

Соединить крылья с картофелем и поместить блюдо в духовой шкаф.

Запекать при 180 градусах.

Также, можно запекать блюдо в фольге или кулинарном рукаве.

Самый вкусный рецепт острых куриных крыльев, маринованных в аджике, с картофелем

Набор продуктов понадобится такой:

Этапы готовки:

Важный момент: духовка должна быть горячей, когда вы будете ставить в нее форму с блюдом. Чтобы курица получилась сочной, а картофельные ломтики — румяными.

Крылья по-провански

Вкусное и очень ароматное блюдо дополнит любую трапезу или праздничное меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Зачистить крылья и вымыть. Натереть перцем и солью по вкусу. Оставить на час.

Картофель очистить и натереть солью Перемешать с маслом и рубленым чесноком.

Нарубить томаты и добавить к картофелю.

Соединить картофельную массу с крылышками и хорошенько перемешать. Отправить блюдо в противень или рукав для запекания.

Выставить температуру на 200 градусов и готовить блюдо не более сорока минут.

Картофель с крылышками и овощами

Хотите приготовить блюдо, которое не требует длительной подготовки, будет уместным как на праздничном, так и семейном ужине? Обратите внимание на рецепт куриных крылышек в духовке с картошкой и овощами. Эти продукты запекаются вместе, но каждый вкус получается чрезвычайно ароматным.

Читайте также:  Огурцы с луком на зиму самый вкусный рецепт

Потребуется:

Для ароматизированного масла:


Картофель с крылышками и овощами

Готовим просто:

Крылышки с травами под майонезом

Пряные и очень ароматные крылышки отлично сочетаются со свежими салатами и сметанными соусами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить картофель и нарубить на дольки.

Вымыть крылышки и убрать верхний сустав.

Соединить компоненты, добавить соль, перец, майонез, травы и масло.

Выложить составляющие в форму жаропрочную или противень.

Готовить в духовом шкафу около часа при 180 градусах.

Вкусные крылышки с кусочками картофеля в духовке, в пакете (рукаве) – готовим пошагово

Требуемые продукты:

Как приготовить – подробный рецепт по шагам:

Подавать можно сразу после приготовления, с овощами или соленьями.

Куриные крылышки с ананасом

Вкусное тропическое блюдо с тонким ароматом ананаса и нежностью картофеля.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть вымытые и зачищенные крылышки солью и перцем.

Картофель очистить, вымыть и нарубить на мандолине.

Тонкие слайсы быстро пропекутся.

Соединить давленный чесночок с майонезом.

Смазать маслом противень и выложить подушку из картофеля.

Поверх выложить крылышки.

Каждое крыло покрыть соусом из майонеза, а затем — ананасом.

Посыпать блюдо тертым сыром и запечь при 180 градусах. Чтобы блюдо сохранило красивый окрас, стоит накрыть его фольгой перед запеканием.

Нежные и сочные крылышки с картошкой и грибами в рукаве

Для того, чтобы приготовить это неимоверно вкусное и нежное блюдо, нам с вами понадобится:

Крылья по-итальянски

Пряные крылышки с тонким травяным послевкусием отлично сочетаются с мягкими сырными соусами и густыми соусами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть крылья перцем и солью, предварительно вымыв и зачистив мясо.

Очистить картофель и нарубить на брусочки.

Соединить все компоненты с травами, рубленным чесноком и оливками.

Полить блюдо маслом и соком лимона, выложив в жаропрочную форму или рукав для запекания.

Запекать блюдо около сорока минут.

Подавать ароматное итальянское блюд с нежным молочным или сырным соусом.

Как запечь курицу (ножки, крылья) с майонезом и ломтиками картошки – инструкция с фото

Список необходимых продуктов:

Как приготовить блюдо – разбираемся пошагово:

Пикантная курица с пряностями

Крылышки с характером для сытного обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать перец и лук на кусочки.

Зачистить и вымыть крылышки, натереть перцем черным и солью.

Нарубить лимон на кусочки

Соединить все компоненты и залить бульоном прямо в жаропрочной формочке.

Вложить лист лавра.

Запекать блюдо около часа при 180 градусах.

Ароматные крылышки в медовом маринаде, запеченные с картофельным гарниром

Набор продуктов:

Техника приготовления:

Простые крылья с тимьяном

Очень простое и легкое блюдо на скорую руку хорошо дополнит любой обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить и нашинковать картофель на дольки.

Нарубить тимьян. Нарезать на кубики масло.

Натереть вымытые крылышки солью и перцем. Соединить все компоненты и полить соком лимона.

Запекать при 180 градусах около получаса.

Куриные крылышки с овощами

Полноценное и простое блюдо для любого случая.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи произвольными кусочками.

Натереть куриные крылышки перцем, солью и горчицей.

Соединить все компоненты блюда с майонезом и рубленным чесноком.

Отправить блюдо в духовку на час.

Запекать при 180 градусах.

Простой рецепт куриных крылышек с картошкой

А это очень простой рецепт, который понравиться любой хозяйке за свою простоту. Количество продуктов в этом рецепте не важно, фактически зависит от того на какое количество персон готовите. Ингредиенты не составить труда найти. В роли специй у нас сухой чеснок и перец.

Ингредиенты:

1. Картофель промыть очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, примерно на 8 частей.

2. Нарезанный картофель выкладываем в жаропрочную посуду, посыпаем солью, перцем и сухим чесноком.

3. Крылышки промываем и просушиваем сухими салфетками, крайнюю узкую фалангу мы отрезаем. Там фактически нет мяса, для нас она бесполезна.

4. Возьмите чашу по удобнее чтобы было перемешивать их в маринаде. Закладываем в неё крылья, солим и перчим. Добавляем горчицы для остроты и майонез для того чтобы не пересушить они после запекания они были сочнее. Всё перемешиваем.

5. Теперь крылышки размешаем в форму для запекания на картошку. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Лучше поставить на ночь.

6. Когда всё готово к выпеканию, разогреваем духовой шкаф до температуры 180ºС градусов. Время приготовления около 40 минут. Готовность проверяется по корочке. Получается примерно так.

Всё можно подавать на стол и звать семью за стол на такой красивый и аппетитный обед.

Куриные крылья в пиве

Сочные крылышки отлично дополнят пивной вечер или просмотр матча.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть крылышки солью и тимьяном. Добавить перец, рубленный картофель и мягкое масло.

Выложить компоненты в противень, сдобрить рубленным чесночком и пивом.

Отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.

Источник

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Приготовить их можно очень разнообразно – со специями, овощами, в соусах или маринадах. Делимся лучшими рецептами!

1. Куриные крылышки в соевом соусе

Глазурь на основе соевого соуса – классика для приготовления курицы.

Тебе понадобится: 9 куриных крылышек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. кетчупа, кунжут, специи.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, обваляй в специях и запекай под фольгой 30-40 минут при 180 градусах. Смешай все ингредиенты для глазури и смажь крылышки кистью. Присыпь кунжутом и отправь в духовку еще на 7 минут.

Читайте также:  Рецепты закрутки на зиму огурцов помидоров и перца

2. Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде

Сливки и томатный соус отлично балансируют вкусы друг друга.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 100 г томатного соуса, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. меда, 30 мл сливок, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок, бальзамик.

Приготовление: Смешай в блендере масло, томатный соус, сливки, мед, чеснок, специи и пару капель бальзамика. Обваляй крылышки в соусе, оставь на 2 часа и потом запекай полчаса при 200 градусах.

3. Острые куриные крылышки в духовке

Меняй количество острого перца на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. винного уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 перца чили, 1 ст.л. паприки, щепотка острого перца, 60 мл оливкового масла, орегано.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и перемешай с крылышками. Нарежь чеснок и перец, а из всех остальных ингредиентов сделай маринад. Залей им курицу с луком, оставь на ночь, а потом запекай 45 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Азиатскую кухню невозможно представить без кисло-сладкого соуса.

Тебе понадобится: 15 куриных крылышек, 100 г сахара, 120 г крахмала, 3 яйца, 100 мл винного уксуса, 3 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Смешай крылышки с крахмалом, обмакни во взбитые яйца и обжарь во фритюре до готовности. Смешай сахар, уксус, лимонный сок, кетчуп и соевый соус, доведи до кипения и 10 минут провари на маленьком огне. Выложи крылышки в форму, залей соусом и 15 минут запекай при 180 градусах.

5. Куриные крылышки с горчицей

Самый насыщенный вкус получается, если смешать острую и зернистую горчицу.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, куркума, паприка.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, перемешай его с крылышками и оставь минимум на час на столе. Выложи крылышки на пергамент и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, и еще 25 минут при 170 градусах.

6. Хрустящие куриные крылышки в духовке

Универсальная хрустящая панировка сочетается с любым соусом.

Тебе понадобится: 1,5 кг куриных крылышек, 100 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Обваляй крылышки в специях, добавь к ним муку с разрыхлителем и хорошо перемешай. Выложи крылышки на решетку, запекай 20 минут при 200 градусах, смажь маслом, переверни и допеки еще 7-10 минут.

Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов

7. Куриные крылышки в беконе

Очень интересная закуска, чтобы удивить гостей.

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 12 кусочков бекона, специи.

Приготовление: Смешай любимые специи и щедро натри ими куриные крылышки. Оберни каждое крыло беконом и закрепи зубочисткой. Запекай крылышки на решетке около часа при 180 градусах.

8. Куриные крылышки в майонезе

Под нежной корочкой прячется сочное и аппетитное мясо.

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 100 г майонеза, 1 ч.л. куркумы, специи, чеснок.

Приготовление: Обваляй крылья в специях и майонезе, перемешай и оставь на полчаса. Выложи их в форму в один слой и запекай 45 минут при 180 градусах.

9. Куриные крылышки с овощами в духовке

Запекай блюдо в глубокой форме под фольгой.

Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 6 картофелин, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, специи, 100 мл сливок.

Приготовление: Крылышки замаринуй в специях, горчице и меду на час. Произвольно нарежь овощи крупными кусками и выложи в форму. Сверху разложи крылышки, залей сливками и добавь кусочки сливочного масла. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке

10. Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Готовятся очень просто, но получается настоящий шедевр!

Тебе понадобится: 20 куриных крылышек, 3 апельсина, 6 зубчиков чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, специи.

Приготовление: Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок, сахар и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.

11. Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Благодаря рукаву в блюде сохраняются все соки с курицы.

Тебе понадобится: 600 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кусочками среднего размера и выложи ее к крыльям. Смешай с маслом и специями, переложи все в рукав и запекай 50 минут при 180-200 градусах.

12. Куриные крылышки с рисом

Прекрасное горячее блюдо сразу с ароматным гарниром!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 стакана риса, 3 стакана воды, 1 луковица, 2 моркови, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью, обжарь до прозрачности и выложи в форму. Сверху распредели промытый рис и залей водой. Крылышки обваляй в специях, и выложи туда же. Запекай блюдо в духовке 50 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Обо всем на свете
Adblock
detector