- Грибочки из яиц и помидоров на новогоднее застолье
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Закуска «Грибочки»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Грибочки из яиц – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Описание приготовления:
- Приготовление закуски “Грибочки”:
- 1 Подготавливаем ингредиенты.
- 2 Подготавливаем яйца и помидоры.
- 3 Готовим начинку для “грибочков”.
- 4 Собираем закуску “Грибочки”.
- 5 Украшаем закуску “Грибочки”.
- 6 Подаем закуску “Грибочки”.
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Необходимые ингредиенты
- Как вкусно приготовить яйца с грибной начинкой
- Как подавать блюдо
- Классический рецепт
- Что понадобится
- Яйца начиненные шампиньонами и сыром, пальчики оближешь
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Рецепт «Грибочки из яиц»:
- Попробуйте приготовить вместе
- фотоотчеты к рецепту 0
- Яички начиненные шампиньонами и ветчиной
- Рецепт грибочков из фаршированных яиц и помидор
- Дубликаты не найдены
- Доброе утро!
- Шикарный творожный КУЛИЧ за 1 час вместе с выпечкой. Влажный, нежный и пористый мякиш
- Сэндвич а-ля Цезарь
Грибочки из яиц и помидоров на новогоднее застолье
Красивая и оригинальная закуска. Отлично подходит к праздничному столу.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 94 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: | 33 / 56 / 11 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 40 мин
способ приготовления
Этот рецепт довольно простой, оригинальный, но и немного хлопотный. А когда гости видят эту закуску на столе, то, почему то, сразу к ней и тянутся. Хоть ингредиентов и немного, но с первого раза может и не получиться хорошо, и дело всё в технике. И если вы терпеливы, и готовы с первого раза сделать всё правильно, то скорее приступаем к приготовлению этих ярких грибочков, в которых нет грибов, но есть вкусная удачная начинка, от которой точно пальчики оближешь.
1. Сначала нужно отварить яйца вкрутую и обязательно охладить в холодной воде, предварительно растрескав скорлупу, так они потом быстро и лучше будут отчищаться. После того, как очистили яйца, срежте верхушку так, что бы она представляла одну треть яйца. Теперь большую часть яйца зажимаем в руке так, чтобы не лопнул белок, и извлекаем маленькой ложечкой или тонким ножом желток. Нам нужна одна белковая форма, в которую потом будем закладывать начинку. И даже, если белок разошолся с одной стороны, то не нужно отчаиваться, потому что начинка всё потом срепит. А срезанные части верхушек нужно будет пропустить через тёрку, или порубить мелко ножом вместе с желтком. Это пожалуй самый сложный и трудоёмкий процесс в этом рецепте, переход от самого сложного к простому. Если вы с этим хорошо справились, то можно спокойно перейти к процедуре с помидорками.
2. Помидоры желательно брать размером чуть больше яйца, так ножки и шляпки будут гармонично сочитаться и выглядеть в правильном соотношении. Сначала ложим помидор зелёной частью вверх, а затем срезаем боковушки с обеих сторон для шляпок, не захватывая саму середину. Получается, что один помидор идёт на два яйца (2 шляпки). У шляпок обязательно ложечкой удалить семянные отсеки, можете их не выкидывать, они ещё потом пригодятся для пережарки. Вот шляпки и готовы.
3. Теперь все части от яиц хорошо измельчаются. Чеснок и половина пучка укропа тоже мелко режутся. Остаётся заправить всё майонезом, у меня он сырный, и приправить специями и солью.
4. Теперь так же зажимаем слегка белок и начиняем маленькой десертной ложечкой грибные «ножки» с горочкой. Сверху насаживаем шляпки и ставим белые точки с помощью майонеза и деревянной шпажки не острой стороной. Подходящую посуду застелаем зеленью и выставляем на ней грибочки-мухоморы.
Вот закуска и готова, она точно удивит и порадует всех, кто любит и ценит красивые и вкусные блюда, в которые вложена душа и самые добрые намерения.
Источник
Закуска «Грибочки»
Многие, наверное, помнят эту закуску в виде грибов-мухоморчиков. Кто-то её, вероятно, и готовил раньше. Это очень яркое, нарядное блюдо. Сегодня я решила вспомнить этот рецепт и приготовила такие «грибочки» на ужин вприкуску к мясу. Времени на приготовление требуется совсем немного — 20-30 минут, всё зависит от количества грибочков и навыка. Тарелка с такими «мухоморчиками» всегда может стать украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты
Приготовление
Первым делом готовим массу, из которой мы будем лепить ножки наших будущих «мухоморчиков». Варёные яйца и сыр трём на мелкой тёрке, колбасу режем мелкими-мелкими кубиками.
Добавляем пару ложек майонеза «Махеевъ» и немного мелко порубленной зелени. Вымешиваем нашу яично-сырную массу. Пробуем. Мне для вкуса не хватило немного пикантности, я чуток подсолила, добавила сушёный чеснок и молотый перец.
Всё тщательно перемешиваем.
Приступаем к формированию нашей полянки. На тарелку укладываем немного зелени, нарезанный кружочками свежий огурец.
Из яично-сырной массы мокрыми руками формируем одинакового размера шарики.
Придаём ножкам немного цилиндрическую форму и устанавливаем на огурчики, сверху на каждый укладываем половинку помидорки черри. Майонезом делаем точечки — пятнышки мухоморов. Я ставила точки из полиэтиленового мешочка: положила немного майонеза и отрезала маленький уголок. Формируем красочную полянку наших мухоморчиков.
Тарелочка с грибочками готова. Закуска получается нежной, сочной. А сырокопчёная колбаска, кстати, придала некоторую пикантность закуске, получился привкус копчения. Приготовьте такую тарелочку с грибочками просто на ужин — и вы разнообразите ваше меню и порадуете родных.
Источник
Грибочки из яиц – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Как приготовить Закуска «Грибочки боровики», пошагово, рецепт на 606 ккал от автора Irina Kurlyantseva. Закуска «грибочки боровики», с ингредиентами: яйца куриные, сыр плавленый, чай черный, чеснок, соль
Описание приготовления:
Отварите яйца, затем отрежьте верхушку и выньте желток. Будущие шляпки поместите в крепкий чай и прокипятите несколько минут, чтобы они приобрели коричневый цвет. Желтки разомните с печенью трески и смешайте с майонезом. Этой смесью наполните яйца, поставьте их на тарелку с зеленью и накройте «шляпками». Подайте закуску на стол. Приятного аппетита!
Приготовление закуски “Грибочки”:
1 Подготавливаем ингредиенты.
Сперва подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Овощи и зелень как следует промойте и обсушите. Сливочное масло немного размягчите при комнатной температуре.
2 Подготавливаем яйца и помидоры.
У очищенных яиц срежьте с одной стороны только самую верхушку, а с противоположной стороны, что пошире, отрежьте побольше, чтобы можно было легко вынуть желтки.
У помидор срежьте верхушки, а затем вычистите томаты ложкой от семян и мякоти, чтобы получились пустые внутри овощи.
3 Готовим начинку для “грибочков”.
Соленый огурец, ветчину и зеленый лук порежьте небольшими кубиками и соедините в чаше блендера. Измельчите все.
Добавьте к измельченным ингредиентам яичные желтки и сливочное масло.
Перемешайте с помощью блендера, но не переусердствуйте, превратив все в совершенно однородную массу, больше должно быть похоже на пасту. Достаточно будет перемешивать
5-6 секунд
. В конце посолите и поперчите.
4 Собираем закуску “Грибочки”.
Заполните измельченными ингредиентами подготовленные ранее помидоры и яйца. Начинка должна плотно лежать в полостях, не выпадая наружу.
Возьмите блюдо для подачи. Поставьте на него фаршированные яйца широкой стороной вниз. Это будут ножки от “грибочков”. Наверх яиц поставьте так же заполненные начинкой помидоры. Это уже “грибные” шляпки. Крепить их никак между собой не надо, просто ставьте так, как ставится.
5 Украшаем закуску “Грибочки”.
Наши “грибочки” почти готовы, но, согласитесь, чего-то еще не хватает. Все правильно, осталось их украсить. Для этого из оставшихся белков с помощью пластиковой трубочки вырежьте кружочки. Нарвите свежую зелень, а свежий огурец порежьте тонкими кусочками.
Зелень уложите у подножия “грибов”, ломтики свежего огурца красиво разложите вокруг, а кружочки из яичных белков осторожно водрузите на шляпки. У вас получатся вкусные и съедобные мухоморы, которые уже можно подавать на стол!
6 Подаем закуску “Грибочки”.
Вот такая аппетитная закуска у вас получится! Смотрятся “грибочки” ярко, оригинально и вкусно. Но не долго им суждено украшать праздничный стол, так как съедаются они почти сразу же. Но главное, что с такой закуской ваш стол точно будет самым-самым, и праздник вы и ваши гости отметите с хорошим настроением.
Советы к рецепту
– Вместо ветчины подойдет куриное мясо, копченое или отварное.
– Белые точечки на грибочках так же можно сделать с помощью сметаны или майонеза.
Похожие рецепты
В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки – для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.
Если треснувший помидор на месте трещины присыпать солью, он не заплесневеет.
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 455 ккал | белки 25.7 г | жиры 34.4 г | углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.7 ккал | белки 12.2 г | жиры 16.4 г | углеводы 4.5 г |
Необходимые ингредиенты
Для приготовления 8 Грибочков понадобится:
Как вкусно приготовить яйца с грибной начинкой
Праздничные рецепты можно использовать и в обычные будние дни. Обилие вариантов начинок запросто переведёт блюдо из вкусной закуски в основное, а оригинальность подачи не оставит никого равнодушным.
Вариантов начинок много: рыбные, мясные, печёночные, овощные. С сыром, сметаной, майонезом. Под соусом, с подливами, с чесноком, луком и зеленью, в общем, насколько хватит вашей фантазии. В каждом из этих рецептов используются яичные желтки, так что отходов в этом блюде нет, всё пойдёт впрок.
Для самых веселых и находчивых предоставляем видео-рецепт ассорти из фаршированных яиц. Пять разных начинок в одном блюде:
Сегодня из всего этого разнообразия мы готовим вкуснотищу из яиц с грибной начинкой, отличный рецепт для любителей лесных друзей, а необычная подача блюда добавит ему аппетитности.
Как подавать блюдо
Выгодно такое блюдо смотрится на тарелке из зелени, сами яички необходимо превратить в боровички с ножкой и шляпкой, украсить майонезом или соусом. Шляпки из куриного вареного белка могут быть любого цвета: коричневые, золотистые, рыжие, красные, на что хватит фантазии. Для этого их необходимо проварить в подкрашенной воде с чаем или шелухой лука, свеклой и так далее в зависимости от выбранного вами оттенка.
Ещё один вариант приготовления шляпок — свежие помидоры, в сочетании с белыми майонезными точками получаются импровизированные мухоморы. Ну и, конечно же, настоящие шляпки шампиньонов или других грибов на ножке из фаршированных яиц, очень оригинальное блюдо, которое украсит любой стол.
Совсем простой, но не менее вкусный вариант – лодочки: разрезанное пополам вареное яичко. Быстро, сытно, а для красивой подачи можно украсить зеленью, крупными ломтиками грибов, или же, если у вас есть некрупные грибочки, то поверх начинки они будут выгодно смотреться целиком.
Классический рецепт
Как очень просто сделать фаршированные шедевры из яиц с грибами? Ответ на этот вопрос нам предоставит классический рецепт блюда.
Что понадобится
Чтобы самостоятельно сделать оригинальную закуску, требуется подготовить следующие ингредиенты:
Яйца начиненные шампиньонами и сыром, пальчики оближешь
Один из универсальных рецептов, в котором яйца, фаршированные любыми грибами и твердым сыром, одинаково вкусны в холодном и горячем виде. Рецепт до безобразия прост, не отнимет много времени, а сытная закусочка из яиц, начиненных шампиньонами, понравится абсолютно всем.
Научиться вкусно, а главное, быстро готовить это блюдо, вам поможет пошаговый видео рецепт:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Помидоры, Куриные яйца, Майонез, Чесночные стрелки, Укроп, Горчица готовая, Перец черный молотый, Соль
Рецепт «Грибочки из яиц»:
Отварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Разрезать слегка наискосок пополам, вынуть желтки и отложить. Заварить чай или кофе. “Шляпки” будущих грибов минут на 15, положить в кофе\\\\чай.
Сыр натереть, чеснок мелко порубить, смешать сыр с чесноком и заправить майонезом. По желанию можно добавить тертые желтки.
Белки (“ножки” грибов) заполнить сырной начинкой, перевернуть и уложить на листья салата. Сверху уложить прокрашенные “шляпки”.
Привкус чая отвлекал, но тут весь фокус в подаче, а сами “шляпки” можно и не кушать, фаршированной “ножки” вполне достаточно.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В канун Нового года нашла в одном из ЖЖ такой простой и выигрышный внешне рецепт закуски.
Ингредиенты для «Грибочки из яиц»:
Попробуйте приготовить вместе
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Яички начиненные шампиньонами и ветчиной
Один из необычных рецептов — ассорти из разноцветных яиц, фаршированных ветчиной и грибами. Вареные, чищеные яички провариваются с пакетиком чёрного чая, со свеклой или любыми другими пищевыми красителями, что придаёт блюду оригинальную радужную расцветку. Если нет времени красить белок, этот рецепт подходит и для обычных, стандартных белых яиц.
Источник
Рецепт грибочков из фаршированных яиц и помидор
Дубликаты не найдены
Доброе утро!
Это уже становится пост-гулянковской традицией
Тесто: смешать 400 мл теплого молока с 530 грамм муки (её просеять), туда же 1 пакетик сухих дрожжей (9-11 гр), ложку соли, 2 сахара, 30 грамм оливкового масла. Перемешать и в миску на час.
Начинка: 300 грамм имеретинского сыра (адыгейский если нету), 200 сулугуни, 200 моцареллы. Натереть, перемешать. И туда же белки от желтков, продукты на 5 хачапурь.
Делим тесто, раскатываем на кружочки 3-4 мм толщиной, ложим сыру, защипываем, прибиваем рукой в почти 2Д формат, переворачиваем на противень швом вниз, сверху разрезаем линию и растягиваем. И в разогретую на 190-200 градусов духовку на 15 мин. Потом желток сверху и еще на чуть чуть)
Шикарный творожный КУЛИЧ за 1 час вместе с выпечкой. Влажный, нежный и пористый мякиш
Если у вас нет времени испечь дрожжевой кулич, предлагаю попробовать ТВОРОЖНЫЙ, моим мальчишкам такой нравится больше, чем классический. И что интересно, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.
Рецепт на 3 кулича, форма диаметром 9 см
Все ингредиенты комнатной температуры.
Глазурь, ну очень вкусная. Застывает в теч. 4-6 часов.
2.В миске взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар, соль до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло ( комнатной температуры), щепотку куркумы для приятного желтого цвета. Затем добавляем частями перетертый творог, перемешиваем миксером на медленной скорости до однородности.
3.Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим постепенно, сначала 200 гр. смотря на консистенцию теста : оно должно быть густое, очень липкое и тягучее.
4. Добавляем изюм. Заранее запариваем в кипятке в течении 5-10 минут, хорошо просушить бумажными полотенцами. Хорошо вмешиваем в тесто.
5. Формочки смазываем растительным маслом и заполняем тестом чуть больше, чем наполовину, хорошо распределяем по форме.
6. Выпекаем 40-45 минут при температуре 160-170 градусах на уровне чуть ниже среднего.
7. Остывшие куличи смазываем глазурью. Для глазури смешиваем до однородности сгущенное и сухое молоко.
Скоро лето, а это значит пора ставить квас!
В нашей семье всегда ставили квас на сухарях, сухом квасе и воде, комнатной температуры, но однажды я попробовал рецепт кваса на солоде и теперь делаю только так.
Итак, берём кастрюлю, наливаем чуть больше 5 литров воды, ставим на плиту, включаем нагрев.
Доводим до кипения, сразу выключаем нагрев.
У меня весь процесс рассчитан таким образом, чтобы не создавал неудобств и вписывался в рабочую неделю, поэтому основу я делаю вечером, оставляю кастрюлю остывать на ночь, из холодильника достаю закваску (около 700гр.) и ставлю рядом греться до комнатной температуры. Для первой партии, при отсутствии закваски использую ржаную закваску для хлеба 100% влажности, можно так же запускать квас на дрожжах, нужно пол чайкой ложки сухих или кусочек обычных, хлебопекарных (но в этом случае будет немного дрожжевой привкус который пропадёт ко 2-3 партии).
Утром, перед работой, просто выливаю закваску в кастрюлю и закрываю крышкой.
У меня квас бродит 1,5 дня. То есть фильтровать и разливать по бутылкам нужно на следующий день, после работы.
Из указанного количества ингредиентов получается 4,5 литра кваса. Оставшуюся закваску сливаю в банку и убираю в холодильник, квас закрываю крышками, и оставляю при комнатной температуры до вечера, перед сном убираю в холодильник. Мне нравится несладкий квас поэтому сахар я не добавляю. При желании можно добавить 1-2 ст. ложки сахара на 1,5 литра, изюм, мяту, но это дело вкуса каждого.
Квас можно пить на следующее утро, но я предпочитаю дать ему выстояться ещё сутки.
Квас мой, тэг моё. Снимал на воронку.
Сэндвич а-ля Цезарь
Здравствуй, честной народ. Еще один яркий персонаж в нашу сэндвично-бутербродную коллекцию. Вдохновленный одним из самых известных и популярных ресторанных салатов.
Хрустящий и в меру сочный одновременно, сытный, но не перегруженный, интересный и доступный. О заменах и модификациях, как обычно, в конце. Идем, я покажу, что и как.
— Широкий багет или ч(и)абатта. Также можно брать как тостовый хлеб так и другие подходящие несладкие булки. Мне нравится именно с чиабаттой. В нее помещается много, ничего не вываливается и можно нарезать на 2 или 4 части. Удобно брать с собой.
— Куриное филе – 1 шт. На одну чиабатту у меня уходит одно филе.
— Бекон – на один сэндвич уходит 4-6 ломтиков
— Салатные листья- по канону отлично идет салат Ромэн. Он легкий, хрустящий и не превращается в вялую тряпку, как обычный салат-латук. Хорошей заменой является салат «айсберг». Но можно обойтись и обычным латуком. Главное брать свежий, не класть его на горячий хлеб и есть сразу.
— Пармезан (пекорино, грана падано) – 20-30г.
— 6ст.л. оливкового масла масла.
— 1 ч.л. готовой сладкой горчицы
— 1 ч.л. сухого чеснока
— 1ч.л. тростникового сахара
— 1 ст.л. лимонного сока
— 2ст.л. белого винного уксуса
— 2-3 ч.л. тертого пармезана
Что со всем этим делать:
— В сковородку выложить бекон и поджарить на медленном огне до хруста. Небольшой совет о том, как легко поджарить бекон, без прилипаний и «стреляния» жира. Бекон кладется в холодную сковороду и слегка сбрызгивается водой. Жарится на медленном огне. Один раз перевернуть. Если не повезло купить нарезанный бекон, можно купить грудинку куском, слегка подморозить и тонко нарезать. Получается не хуже. И дешевле в разы.
— В этой же сковороде, в оставшемся жиру поджарить куриное филе, приправленное солью и перцем. По 8-10 минут с каждой стороны на небольшом огне. Иногда куриное филе продают с «малым филе». Оно неудобное и делает кусок толстым. Его можно срезать и жарить отдельно.
— Пока курица жарится, сделать соус. Для этого все просто перебить в блендере и при необходимости урегулировать на соль.
-Салат вымыть заранее, стряхнуть и дать подсохнуть.
— Разрезать булку пополам и подсушить на сковороде до хруста.
— Смазать нижнюю часть соусом, выложить салат.
-Сверху выложить курицу, нарезанную ломтями, сверху усугубить беконом
— Настрогать пармезана. Я еще присыпал микрогрином гороха. Мне он нравится за вкус, свежесть и появляется ощущение, что погружаешься в зожж)
— Сверху вновь уложить салат и накрыть верхней частью булки, хорошо смазанной соусом. Прижать. Вуалябля. Готово. Мы прекрасны.
Технические вопросы и замены:
— В данном случае не было целью сделать именно радикальный салат «Цецарь» в вакууме- я не вижу смысла помещать листья салата и крутонами с заправкой в хлеб. А вот с беконом, курицей, сыром – совсем другое дело. Этим можно вкусно и сытно утолить голод и получить удовольствие.
— Меня часто спрашивают за время. На этот сэндвич без съемки у меня уходит полчаса. И это не время работы, а общий зачет. Из работы тут только поджарить бекон и курицу, сделать соус и все собрать. Для курицы я ставлю таймер и ухожу из кухни. В общем тут все элементарно. По порциям: Здесь две нормальные порции. На двух человек хватает. Каждая половина режется пополам и в целом получается 4 части. Но опять же- порции- дело субъективное. Если ультраголодный, можно и самому все сожрать.
— Соус: в данном случае не стояла задача сделать именно соус к цезарю и получился соус без желтков, но с анчоусами. Если анчоусов нет, то можно сделать без них. Только выровняйте на соль, тогда. А можно приготовить домашний майонез, добавив в него немного сладкой горчицы. Можно сделать соус на манер айоли- добавив в такой майонез больше чеснока. В общем-импровизируйте. Но тот, что в рецепте сюда вписывается хорошо. Он в меру кисло-сладкий, слегка соленый и имеет легкий горчичный вкус. Мне такое, как говорил Борат, «нраица».
— Сыр. Если не ставить себе задачу приближаться к цезарю, то можно взять листовой тостовый сыр за запасом и выйдет тоже хорошо.
— Можно сделать тройное мясо и к курице с беконом добавить пару ломтиков ветчины.
— Летом в такой сэндвич можно класть сезонные помидоры. Но есть и надо сразу, пока они не потекли.
-Без мяса: такой сэндвич можно сделать из без курицы. Лично я пробовал с цукини, шампиньонами и сладким перцем- гриль.
-А можно сделать и с креветками. Получается классно. Но надо креветки брать покрупнее.
— А можно делать усложненную версию для фанатов. Вчера я себе сделал такой же, но с поджаренными шляпками темных шампиньонов и пха-кимчи (из зеленого лука) в придачу.
Выводы: страсть, как люблю такие сэндвичи. Они сытные, но не перегруженные, яркие и разноплановые. Можно строго не привязываться к компонентам и плясать от того, что есть. Обычно я делаю сразу пару таких больших сэндвичей- из двух чиабатт. Одна уходит сразу, вторая- на второй заход. В холодном виде оно тоже идет замечательно.
Короче, народ. Можно делать. Простая, но удачная штука. Как обычно, рекомендую к приготовлению, составлению собственного уникального опыта. Готовьте и расскажите-покажите, что же там у вас в итоге получилось.
По традиции явки и пароли:
Телеграм. С тегами и поиском.
Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически
Всем яркой и нескучной весны и интересных книг. Ваш Бра.
Источник