Роллы из блинов с огурцом и сливочным сыром

Содержание
  1. Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
  2. Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
  3. Приготовление: Шаг 1
  4. Роллы с лососем, сыром и огурцом
  5. Ингредиенты для «Роллы с лососем, сыром и огурцом»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Роллы с лососем, сыром и огурцом»:
  8. Похожие рецепты
  9. Маки-роллы “Рыбий Глаз”
  10. Спринг-роллы с грибами и овощами
  11. Суши-цветок
  12. Рис для суши и роллов
  13. Вьетнамские спринг-роллы
  14. Начинки для роллов
  15. Нигири с омлетом
  16. Жареные роллы без нори “Адаптированные”
  17. Суши “Мозаика”
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Хомшурбо
  20. Салат “Машенька”
  21. Сырно-кабачковая запеканка
  22. Фотографии «Роллы с лососем, сыром и огурцом» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Закусочные роллы-блинчики с начинкой
  26. Ингредиенты для «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:
  29. Похожие рецепты
  30. Рулетики “Оранжевое настроение”
  31. Блинный тресковый рулет с брусничным соусом
  32. Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой
  33. Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
  34. Рыбные рулеты “Звeздные”
  35. Блинные рулетики с семгой и эстрагоном
  36. Закусочный рулет “Уссурийский тигр”
  37. Рыбно-рисовый рулет
  38. Канапе с рыбными рулетиками
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Суп “Остановиться невозможно”
  41. Салат с куриной печенью
  42. Котлеты “Школьные”
  43. Фотографии «Закусочные роллы-блинчики с начинкой» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т.д. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки.

Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).

Шаг 2

Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.

Шаг 3

Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

Шаг 4

Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать.

Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.

Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся.

Шаг 5

Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть.

Шаг 6

Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей).

Шаг 7

Свежий огурец нарезать полосками. Если кожица слишком грубая – срезать её.

Читайте также:  Редис на зиму самый вкусный рецепт

Мелко нарезать свежую зелень (укроп или петрушку).

Шаг 8

Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) нарезать полосками.

Шаг 9

Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его трудно намазать на блинчик, тогда можно немного развести его сметаной.

Шаг 10

Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).

Шаг 11

Ближе к краю блинчика выложить полоски огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его еще одной полоской огурца так, чтобы начинка была по всей ширине блина.

Шаг 12

Плотно свернуть блинчик в рулет.

Всё то же самое проделать с остальными блинами. Охладить блины с начинкой в холодильнике примерно 1 час, чтобы было легче их нарезать.

Шаг 13

Каждый блинчик нарезать на роллы шириной примерно 3 см.

Шаг 14

Красиво выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в каждый ролл зубочистку или шпажку.

Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром дополнительно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.

Источник

Роллы с лососем, сыром и огурцом

Многие думают, что роллы очень сложно готовить. На самом деле это не так.

Ингредиенты для «Роллы с лососем, сыром и огурцом»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2932.6 ккал
белки
195.9 г
жиры
124.2 г
углеводы
259.8 г
Порции
ккал
733.2 ккал
белки
49 г
жиры
31.1 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
192.9 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Роллы с лососем, сыром и огурцом»:

Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть в полтора раза больше чем риса. Сначала отмеряем количество риса кружкой, а потом заливаем его в 1,5 раза большим количеством воды. Для аромата добавляем разрезанные на пополам дольки чеснока. Можно положить водоросль комбу, но если ее нет в наличии, то ничего страшного. Доводим рис до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 10-15 мин. За это время вода должна полностью впитаться в рис. Затем выключаем огонь и оставляем еще на 10-15 минут.

Рис сварился. Удаляем из него чеснок и водоросль комбу. Ждем пока он остынет до комнатной температуры. Добавляем в него уксусную заправку. На тарелку риса добавляем по вкусу 1-2 столовых ложки заправки. Можно купить готовую в магазине, а можно сделать самостоятельно. Для этого смешиваем 4ст. л. рисового уксуса, 2ст. л. сахара, 1ч. л. соли. Чтобы соль и сахар быстрее растворились, нагреваем полученную смесь в микроволновке или на печке. Главное, чтобы она не закипела.

Размешиваем рис рубящим движением.

Оборачиваем рисовый коврик пищевой пленкой.

Кладём один лист водоросли Нори на бамбуковый коврик, блестящей стороной кверху, полоски для резки должны располагаться по вертикали. Распределяем рис тонким слоем по водоросли. Но не по всей поверхности, небольшую ближнюю часть оставляем без риса. Немного смачиваем эту часть уксусной заправкой.

Читайте также:  Салат из свежей свеклы рецепт с черносливом

Выкладываем рыбу, огурец и сливочный сыр.

Начинаем заворачивать ролл.

Легким движением руки заворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика:)

Итак, романтический ужин в японском стиле готов

Примечания:
Рис можно брать любой круглозернистый. В специализированных магазинах продают специальный рис для суши. Но подойдет любой круглозернистый рис. При варки риса в классических рецептах чеснок не кладется, а кладется водоросль комбу. Но очень часто ее нет в наличии в наших магазинах. Поэтому я заменяю ее чесноком. Запаха чеснока не чувствуется, но рис получается вкуснее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Многие думают, что роллы очень сложно готовить. На самом деле это не так.

Похожие рецепты

Маки-роллы “Рыбий Глаз”

Спринг-роллы с грибами и овощами

Суши-цветок

Рис для суши и роллов

Вьетнамские спринг-роллы

Начинки для роллов

Нигири с омлетом

Жареные роллы без нори “Адаптированные”

Суши “Мозаика”

Попробуйте приготовить вместе

Хомшурбо

Салат “Машенька”

Сырно-кабачковая запеканка

Фотографии «Роллы с лососем, сыром и огурцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 августа 2016 года stark2 #

5 января 2016 года Ильина-2016 #

30 ноября 2015 года elenita # (модератор)

29 ноября 2015 года Julia911 #

29 ноября 2015 года NaTka1127799 #

28 ноября 2015 года Огнегрив #

28 ноября 2015 года chudo #

28 ноября 2015 года Alexandr Mironov # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Огнегрив #

29 ноября 2015 года Огнегрив #

28 ноября 2015 года Alexandr Mironov # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Огнегрив #

29 ноября 2015 года Alexandr Mironov # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочные роллы-блинчики с начинкой

Вкусная и простая закуска станет замечательным дополнением к любому столу. Оценят и взрослые и дети. Особенно хороша такая закуска на следующий день, когда пропитается! Советую приготовить!

Ингредиенты для «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:

Тесто для блинов

Начинка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1227.9 ккал
белки
60.5 г
жиры
69.8 г
углеводы
89.7 г
Порции
ккал
204.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем

Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную зелень (у меня укроп и зелёный лук). По желанию можно чуть подсолить. Тесто получается чуть гуще обычного на блинчики.

Читайте также:  Паста с мидиями в сливочном соусе с помидорами

Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Выпекать до румяного цвета около 2х минут с каждой стороны.

Испечённые блинчики (у меня получилось 5 штук) пусть остынут, а мы подготовим начинку. Я взяла слабо-солёную форель и творожный сливочный сыр (можно взять сыр с зеленью).

Остывшие блинчики я положила на пищевую плёнку, чтобы проще было сворачивать и заворачивать). Делаю сразу по два блинчика (в нахлёст, чтоб завернуть), намазываю сыр

Далее укладываю рыбку, заворачиваю

Заматываем пищевой плёнкой, убираем в холод минимум на 2 часа, а лучше на ночь (так рулетики будут еще вкуснее)

Получаются ну очень вкусные, тесто и начинка сочетаются прекрасно! Попробуйте! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная и простая закуска станет замечательным дополнением к любому столу. Оценят и взрослые и дети. Особенно хороша такая закуска на следующий день, когда пропитается! Советую приготовить!

Похожие рецепты

Рулетики “Оранжевое настроение”

Блинный тресковый рулет с брусничным соусом

Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

Рыбные рулеты “Звeздные”

Блинные рулетики с семгой и эстрагоном

Закусочный рулет “Уссурийский тигр”

Рыбно-рисовый рулет

Канапе с рыбными рулетиками

Попробуйте приготовить вместе

Суп “Остановиться невозможно”

Салат с куриной печенью

Котлеты “Школьные”

Фотографии «Закусочные роллы-блинчики с начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 апреля anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

30 января 2020 года tatianyhkakru #

5 февраля 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

13 января 2018 года solirina09 #

13 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Выглядит очень аппетитно, и наверняка вкусно. Забрала в КК, приготовлю в ближайший праздник. Спасибо, что поделились рецептом.

12 января 2018 года мисс #

12 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

9 января 2018 года Злобина Елена #

9 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

9 января 2018 года Ирушенька #

9 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Анастасия, аппетитные какие блинчики!

8 января 2018 года т-тя-ля #

8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Отличная идея Сыр типа Альмете?

8 января 2018 года т-тя-ля #

8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Спасибо. Обязательно попробую. Тем более, что скоро Масленица

8 января 2018 года AngeLLusik #

8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Обо всем на свете