Морковный рулет с мясным фаршем 
СОСТАВТЕСТОНАЧИНКАТесто Взбить до однородной пасты. Вылить морковную массу в миску. Выложить тесто на лист бумаги для выпечки и разровнять в квадрат со сторонами 30 Поставить противень с тестом в духовку, разогретую до t=180°C, на 17 Вынуть тесто из духовки, переложить на стол и сразу же скатать в рулет вместе с бумагой. Так как тесто горячее, при сворачивании использовать полотенце. Оставить рулет остывать до тёплого. Начинка Обжаривать при частом помешивании 5 7 минут до начала зарумянивания лука. Жарить 10 минут. При жарке периодически мясо помешивать, разбивая большие комочки. Приготовление рулета Положить пласт теста на стол в развёрнутом виде. В миску выложить сливочный (творожный) сыр и сметану. Тщательно перемешать. Размазать сырную массу на пласт теста ровным слоем. На сыр положить жареный фарш и слегка прижать его ложкой. Свернуть корж в тугой рулет. Положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы форма рулета зафиксировалась. Перед подачей рулет развернуть и нарезать на ломтики. Источник Adblockdetector |