Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!
Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего поздравительного меню – мясные рулетики из свинины с морковкой по-корейски! Вкуснота получается необыкновенная!
Для приготовления замечательных мясных рулетиков с начинкой из морковки по-корейски для праздничного ужина нам с вами понадобится:
Сколько времени нам на всё это понадобится: в целом уйдёт где-то 50-60 минут
Уровень сложности приготовления этого чудесного блюда: мне кажется, что ничего сложного во всём этом нет
Способ приготовления вкуснейших рулетиков из свинины:
Свиную мякоть (я брала максимально постную) мы в первую очередь промываем – это неотъемлемая для меня часть подготовительного этапа перед использованием любого мяса, которое было приобретено в магазине или на рынке.
Затем нужно выложить свинину на дуршлаг и оставить её где-то минут на 15-20 – таким образом, с мяса уйдёт вся лишняя влага. Затем обсушиваем мякоть бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки. Они должны быть такими, если бы мы с вами планировали приготовление отбивных.
Теперь по каждому кусочку свинины проходимся молоточком, чтобы мясо стало тоньше, мягче и податливее. Отбитое мясо слегка присаливаем и сдабриваем специями.
Затем на каждый пласт свинины выкладываем где-то по столовой ложке морковки по-корейски.
И сворачиваем всё рулетиками. Можно с каждого края скрепить их половинками зубочисток, главное перед подачей не забыть их достать обратно!
Теперь каждый рулетик обваливаем щедро в муке (в неё можно добавить чуток соли и специй) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом – обжарить их нужно до появления румяной корочки с обеих сторон.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
- Крученики из свинины с корейской морковкой
- Ингредиенты
- Рулетики из свинины с морковью по-корейски
- Как приготовить «Крученики из свинины с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях
- Мясной рулет с морковью по-корейски
- Ингредиенты для «Мясной рулет с морковью по-корейски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной рулет с морковью по-корейски»:
- Похожие рецепты
- Тефтели на овощной подушке «Овощная пицца»
- Мясной хлеб с фисташками
- Гупта
- «Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
- Снежные шарики
- Котлеты с лимонным соусом-подливой
- Сочная кюфта с картофелем в духовке
- Мясные биточки с творогом под соусом «Бешамель»
- Мясные колобки с сюрпризом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Веточка»
- Кабачки по-итальянски
- Крем-карамель
- Фотографии «Мясной рулет с морковью по-корейски» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет из лаваша с корейской морковью — 6 рецептов с разными начинками
- Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром
- С крабовыми палочками
- С добавлением в начинку курицы
- Готовим с грибами
- Праздничный рулет с ветчиной
- Вкусная закуска с сосисками
- Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Крученики из свинины с корейской морковкой
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Рулетики из свинины с морковью по-корейски
Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или рыбы, в который завёрнута начинка. Мясо сворачивают трубочкой, закрепляют шпажкой или нитью, обжаривают до золотистого цвета, а затем доводят до готовности в соусе, бульоне или другой жидкости.
Как приготовить «Крученики из свинины с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится свиная вырезка, морковь по-корейски, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Свиную вырезку (350 грамм) промыть, слегка просушить бумажными салфетками и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см.
Каждый кусок мяса хорошо отбить. Удобно это делать между двумя слоями пищевой плёнки.
Посолить и поперчить куски мяса с обеих сторон, используя для этого 1 грамм чёрного молотого перца и 5 грамм соли.
Сложить куски мяса один на другой и отправить в холодильник на 30 минут для того, чтобы они промариновались.
Смазать каждый кусок мяса с одной стороны тонким слоем сметаны (всего использовать 50 грамм сметаны). С одного края мяса выложить полную столовую ложку моркови по-корейски (всего использовать 300 грамм моркови). Свернуть кусочки рулетиком и закрепить зубочистками.
Выложить подготовленные рулетики на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом (40 мл) и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Общее время жарки 7-8 минут.
Добавить в сковороду 200 мл кипятка с ратворённой в нём солью (3 г). Закрыть сковороду крышкой и готовить, периодически поворачивая крученики, 20 минут. На этапе добавления воды в сковороду можно, по желанию, дополнительно добавить 1 лавровый лист и 1-2 горошины душистого перца.
Источник
Мясной рулет с морковью по-корейски
Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама, и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!
Ингредиенты для «Мясной рулет с морковью по-корейски»:
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1263.2 ккал | белки 21.7 г | жиры 9.4 г | углеводы 13.7 г |
Порции | |||
ккал 126.3 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.9 г | углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.5 ккал | белки 1.5 г | жиры 0.6 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Мясной рулет с морковью по-корейски»:
Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10.
Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня.
Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша.
Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край.
Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой)
Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички.
Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился.
Ужин рулет с гречкой=)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама, и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!
Похожие рецепты
Тефтели на овощной подушке «Овощная пицца»
Мясной хлеб с фисташками
Гупта
«Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
Снежные шарики
Котлеты с лимонным соусом-подливой
Сочная кюфта с картофелем в духовке
Мясные биточки с творогом под соусом «Бешамель»
Мясные колобки с сюрпризом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Веточка»
Кабачки по-итальянски
Крем-карамель
Фотографии «Мясной рулет с морковью по-корейски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2014 года Мария 963 #
10 апреля 2014 года Рита1989 # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Gurov #
1 апреля 2014 года т-т2013 #
31 марта 2014 года гурман1410 #
30 марта 2014 года veronika1910 #
30 марта 2014 года АлексЮстас #
30 марта 2014 года Рита1989 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулет из лаваша с корейской морковью — 6 рецептов с разными начинками
Рулет из лаваша с корейской морковью — 6 рецептов с разными начинками
Рулеты
С морковью
Тонкая лепешка или лаваш – замечательная находка, способная превратить обыкновенный салат в необычную закуску. Ну а если поколдовать над начинкой как следует, получится оригинальный рулет из лаваша с корейской морковью.
Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром
Начнем с главного ингредиента, моркови по-корейски. Её можно приобрести в магазине, уже готовую, однако, начинка с корейской морковью, приготовленной, самостоятельно выйдет гораздо вкуснее, ведь в таком салате не будет консервантов.
По желанию можно также добавить столовую ложку кунжута.
Итак, после того как приготовили морковь, можно приступать к изготовлению рулета.
Для этого понадобятся:
В качестве украшения можно использовать веточки укропа или петрушки, нарезанный огурец или оливки.
С крабовыми палочками
Крабовые палочки хорошо сочетаются с начинкой из корейской моркови. Для приготовления этой вариации рулета понадобятся те же продукты, что и в предыдущем рецепте.
Важный совет! Выбирайте более качественные крабовые палочки высокой ценовой категории. В них меньше консервантов и более натуральный вкус.
С добавлением в начинку курицы
Из курицы и корейской моркови можно сделать сытный и необычный рулет.
Для этого понадобятся:
Отварная рыба может заменить курицу, которая также хорошо впишется в это вкусовое сочетание.
Готовим с грибами
Грибы придадут рулету сытности, а также характерный аромат и привкус.
Праздничный рулет с ветчиной
Такой рулет станет сытной и нарядной закуской для праздничного стола.
Чтобы его приготовить возьмем продукты:
Чтобы придать блюду более нарядный и праздничный вид, можно украсить его помидорами черри.
Вкусная закуска с сосисками
Такой рулет готовится быстро и просто, а ингредиенты в нём дешёвые и доступные:
Рекомендуем готовить такие оригинальные блюда, чтобы наслаждаться и развивать гастрономический вкус.
Источник
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. Итак, натираем плавленый сырок, мелко нарезаем корейскую морковь, складываем в удобную глубокую миску.
Заправляем закуску майонезом, хорошо перемешиваем. По сути у вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке.
Теперь выкладываем ломтик ветчины, на него кладем полную ложку приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачиваем трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.
То же самое проделываем с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины складываем на плоское блюдо, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до подачи.
Готовые рулетики подаем в качестве закуски к крепким спиртным напитками. А еще хорошо на следующее утро с чаем или кофе, если, конечно же, хоть что-то останется)))
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью готовы, приятного!
Источник