Рулеты из свинины с корейской морковью

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!

Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего поздравительного меню – мясные рулетики из свинины с морковкой по-корейски! Вкуснота получается необыкновенная!

Для приготовления замечательных мясных рулетиков с начинкой из морковки по-корейски для праздничного ужина нам с вами понадобится:

Сколько времени нам на всё это понадобится: в целом уйдёт где-то 50-60 минут

Уровень сложности приготовления этого чудесного блюда: мне кажется, что ничего сложного во всём этом нет

Способ приготовления вкуснейших рулетиков из свинины:

Свиную мякоть (я брала максимально постную) мы в первую очередь промываем – это неотъемлемая для меня часть подготовительного этапа перед использованием любого мяса, которое было приобретено в магазине или на рынке.

Затем нужно выложить свинину на дуршлаг и оставить её где-то минут на 15-20 – таким образом, с мяса уйдёт вся лишняя влага. Затем обсушиваем мякоть бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки. Они должны быть такими, если бы мы с вами планировали приготовление отбивных.

Теперь по каждому кусочку свинины проходимся молоточком, чтобы мясо стало тоньше, мягче и податливее. Отбитое мясо слегка присаливаем и сдабриваем специями.

Затем на каждый пласт свинины выкладываем где-то по столовой ложке морковки по-корейски.

И сворачиваем всё рулетиками. Можно с каждого края скрепить их половинками зубочисток, главное перед подачей не забыть их достать обратно!

Теперь каждый рулетик обваливаем щедро в муке (в неё можно добавить чуток соли и специй) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом – обжарить их нужно до появления румяной корочки с обеих сторон.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Содержание
  1. Крученики из свинины с корейской морковкой
  2. Ингредиенты
  3. Рулетики из свинины с морковью по-корейски
  4. Как приготовить «Крученики из свинины с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Мясной рулет с морковью по-корейски
  6. Ингредиенты для «Мясной рулет с морковью по-корейски»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Мясной рулет с морковью по-корейски»:
  9. Похожие рецепты
  10. Тефтели на овощной подушке «Овощная пицца»
  11. Мясной хлеб с фисташками
  12. Гупта
  13. «Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
  14. Снежные шарики
  15. Котлеты с лимонным соусом-подливой
  16. Сочная кюфта с картофелем в духовке
  17. Мясные биточки с творогом под соусом «Бешамель»
  18. Мясные колобки с сюрпризом
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Веточка»
  21. Кабачки по-итальянски
  22. Крем-карамель
  23. Фотографии «Мясной рулет с морковью по-корейски» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Рулет из лаваша с корейской морковью — 6 рецептов с разными начинками
  27. Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром
  28. С крабовыми палочками
  29. С добавлением в начинку курицы
  30. Готовим с грибами
  31. Праздничный рулет с ветчиной
  32. Вкусная закуска с сосисками
  33. Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
  34. Ингредиенты
  35. Фото готового блюда
  36. Оцените рецепт
  37. Пошаговый рецепт с фото
Читайте также:  Подготовка семян огурцов к посеву в домашних условиях

Крученики из свинины с корейской морковкой

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Рулетики из свинины с морковью по-корейски

Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или рыбы, в который завёрнута начинка. Мясо сворачивают трубочкой, закрепляют шпажкой или нитью, обжаривают до золотистого цвета, а затем доводят до готовности в соусе, бульоне или другой жидкости.

Как приготовить «Крученики из свинины с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свиная вырезка, морковь по-корейски, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Свиную вырезку (350 грамм) промыть, слегка просушить бумажными салфетками и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см.

Каждый кусок мяса хорошо отбить. Удобно это делать между двумя слоями пищевой плёнки.

Посолить и поперчить куски мяса с обеих сторон, используя для этого 1 грамм чёрного молотого перца и 5 грамм соли.

Сложить куски мяса один на другой и отправить в холодильник на 30 минут для того, чтобы они промариновались.

Смазать каждый кусок мяса с одной стороны тонким слоем сметаны (всего использовать 50 грамм сметаны). С одного края мяса выложить полную столовую ложку моркови по-корейски (всего использовать 300 грамм моркови). Свернуть кусочки рулетиком и закрепить зубочистками.

Выложить подготовленные рулетики на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом (40 мл) и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Общее время жарки 7-8 минут.

Добавить в сковороду 200 мл кипятка с ратворённой в нём солью (3 г). Закрыть сковороду крышкой и готовить, периодически поворачивая крученики, 20 минут. На этапе добавления воды в сковороду можно, по желанию, дополнительно добавить 1 лавровый лист и 1-2 горошины душистого перца.

Источник

Мясной рулет с морковью по-корейски

Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама, и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!

Ингредиенты для «Мясной рулет с морковью по-корейски»:

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.2 ккал
белки
21.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
13.7 г
Порции
ккал
126.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
86.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Мясной рулет с морковью по-корейски»:

Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10.

Читайте также:  Салат из кальмаров огурцами морской капустой

Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня.

Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша.

Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край.

Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой)

Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички.

Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился.

Ужин рулет с гречкой=)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама, и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!

Похожие рецепты

Тефтели на овощной подушке «Овощная пицца»

Мясной хлеб с фисташками

Гупта

«Гнёзда» из макарон с мясным фаршем

Снежные шарики

Котлеты с лимонным соусом-подливой

Сочная кюфта с картофелем в духовке

Мясные биточки с творогом под соусом «Бешамель»

Мясные колобки с сюрпризом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Веточка»

Кабачки по-итальянски

Крем-карамель

Фотографии «Мясной рулет с морковью по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2014 года Мария 963 #

10 апреля 2014 года Рита1989 # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Gurov #

1 апреля 2014 года т-т2013 #

31 марта 2014 года гурман1410 #

30 марта 2014 года veronika1910 #

30 марта 2014 года АлексЮстас #

30 марта 2014 года Рита1989 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет из лаваша с корейской морковью — 6 рецептов с разными начинками

Рулет из лаваша с корейской морковью — 6 рецептов с разными начинками

Рулеты

С морковью

Тонкая лепешка или лаваш – замечательная находка, способная превратить обыкновенный салат в необычную закуску. Ну а если поколдовать над начинкой как следует, получится оригинальный рулет из лаваша с корейской морковью.

Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром

Начнем с главного ингредиента, моркови по-корейски. Её можно приобрести в магазине, уже готовую, однако, начинка с корейской морковью, приготовленной, самостоятельно выйдет гораздо вкуснее, ведь в таком салате не будет консервантов.

Читайте также:  Отварная свекла при панкреатите и холецистите

По желанию можно также добавить столовую ложку кунжута.

Итак, после того как приготовили морковь, можно приступать к изготовлению рулета.

Для этого понадобятся:

В качестве украшения можно использовать веточки укропа или петрушки, нарезанный огурец или оливки.

С крабовыми палочками

Крабовые палочки хорошо сочетаются с начинкой из корейской моркови. Для приготовления этой вариации рулета понадобятся те же продукты, что и в предыдущем рецепте.

Важный совет! Выбирайте более качественные крабовые палочки высокой ценовой категории. В них меньше консервантов и более натуральный вкус.

С добавлением в начинку курицы

Из курицы и корейской моркови можно сделать сытный и необычный рулет.

Для этого понадобятся:

Отварная рыба может заменить курицу, которая также хорошо впишется в это вкусовое сочетание.

Готовим с грибами

Грибы придадут рулету сытности, а также характерный аромат и привкус.

Праздничный рулет с ветчиной

Такой рулет станет сытной и нарядной закуской для праздничного стола.

Чтобы его приготовить возьмем продукты:

Чтобы придать блюду более нарядный и праздничный вид, можно украсить его помидорами черри.

Вкусная закуска с сосисками

Такой рулет готовится быстро и просто, а ингредиенты в нём дешёвые и доступные:

Рекомендуем готовить такие оригинальные блюда, чтобы наслаждаться и развивать гастрономический вкус.

Источник

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Ингредиенты

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. Итак, натираем плавленый сырок, мелко нарезаем корейскую морковь, складываем в удобную глубокую миску.

Заправляем закуску майонезом, хорошо перемешиваем. По сути у вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке.

Теперь выкладываем ломтик ветчины, на него кладем полную ложку приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачиваем трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.

То же самое проделываем с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины складываем на плоское блюдо, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до подачи.

Готовые рулетики подаем в качестве закуски к крепким спиртным напитками. А еще хорошо на следующее утро с чаем или кофе, если, конечно же, хоть что-то останется)))

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью готовы, приятного!

Источник

Обо всем на свете
Adblock
detector